Обсуждение первого раунда
|
|
SEAR | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 20:56 | Сообщение # 141 |
 СУДЬЯ!
Статус: Закончился
| sint, ман так я правильно в Адобе делаю??? Ну типа нормализ, фильтр, микшер и нойз редуктион весь или что то пропустил??? andry, а ну ладно я не спешу...
|
|
| |
andry | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 21:01 | Сообщение # 142 |
 I Love Пельмешек
| SEAR, как я читал на хх.ру, у каждого своя техника сведение. Да кстате, кинь какие нибудь 8 строчек я запишу и покожу свое качество Мне просто лень сочинять щяс, а время записать есть. Тоесть моя идея заключаеться в том что-бы тебе показать Не оброботанную акапеллу и оброботаную и как будет на минусе звучать и раскажу как я это делаю.
Есть люди Плохие и Хорошые. Я где-то по середине. © Я судья. Оценки ставлю всегда справедливо. Я критик но не хейтер. Буду всех критиковать. Я знаю есть люди умные, и есть тупые. Каждый будет воспринимать мою критику близко к сердцу Но другой поймёт, и послушает совет со стороны других. Что-бы меня впечатлить, люблю диссы, и качи. Делайте хорошый стафф, друзья.
Сообщение отредактировал andry - Четверг, 07 Янв 2010, 21:02 |
|
| |
SEAR | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 21:09 | Сообщение # 143 |
 СУДЬЯ!
| andry, да ман, был бы очень признателен!! Ща замутим 8 строк! Добавлено (10/Янв/07, 21:09) --------------------------------------------- Ты написал пару строк на скорую руку По теме подобрал биток, чтоб не резало слух, Не порнуха не жёстко не выносит вам мозг но Врезается в память как в палец лезвие острое Думал просто на раз два, всё получится сразу Но вышел казус вот беда и слеза под глазом Раздавлен словно камазом, был на место поставлен С небес на землю отправлен, без сил как после травли!
Сообщение отредактировал SEAR - Четверг, 07 Янв 2010, 21:09 |
|
| |
andry | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 21:11 | Сообщение # 144 |
 I Love Пельмешек
| Нормик, сейчас запишу.
Есть люди Плохие и Хорошые. Я где-то по середине. © Я судья. Оценки ставлю всегда справедливо. Я критик но не хейтер. Буду всех критиковать. Я знаю есть люди умные, и есть тупые. Каждый будет воспринимать мою критику близко к сердцу Но другой поймёт, и послушает совет со стороны других. Что-бы меня впечатлить, люблю диссы, и качи. Делайте хорошый стафф, друзья.
|
|
| |
andry | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 21:29 | Сообщение # 145 |
 I Love Пельмешек
| Чёрт, не могу осилить эти 2 строчки "Не порнуха не жёстко не выносит вам мозг но Врезается в память как в палец лезвие острое" Щяс что-то на мучу.
|
|
| |
SEAR | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 21:32 | Сообщение # 146 |
 СУДЬЯ!
| Давай давай, ты сможешь!)))))))))))))))))))
|
|
| |
sasha | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 21:40 | Сообщение # 147 |
 Наших не бьют
| xDDDDDDDDD
кури и думай,думай и пиши...и этот путь подарит тебе настоящий рэп щит))))(С)
|
|
| |
andry | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 22:09 | Сообщение # 148 |
 I Love Пельмешек
| http://www.sendspace.com/file/fxl1hl на тут в форуме пошла новая мода, так называемый трек на отьебись Внутри архива, не обработанная капа, обработаная и с минусом. Дахуя оффбитов и.т.л мне похуй. Главное это качество. 
|
|
| |
SEAR | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 22:11 | Сообщение # 149 |
 СУДЬЯ!
| Ща заценим!!
|
|
| |
UNdergrounD | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 22:28 | Сообщение # 150 |
 Батька
| Кому не влом оцените поподробней мой трек пож а я ваш))))))))))))) вот он)))))))
|
|
| |
SEAR | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 22:32 | Сообщение # 151 |
 СУДЬЯ!
| andry, ман, ну давай рассазывай, чо за прога? Ну и сам процесс
|
|
| |
Bishop | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 00:19 | Сообщение # 152 |
 Красавчик
| Quote (UNdergrounD) Кому не влом оцените поподробней мой трек пож а я ваш))))))))))))) вот он))))))) дамп хуи пинает залей на че нить другоеДобавлено (10/Янв/08, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (andry) http://www.sendspace.com/file/fxl1hl на biggrin тут в форуме пошла новая мода, так называемый трек на отьебись biggrin Внутри архива, не обработанная капа, обработаная и с минусом. Дахуя оффбитов и.т.л мне похуй. biggrin Главное это качество. чем обрабатывал?
|
|
| |
sint | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 00:43 | Сообщение # 153 |
Респект
| Quote (SEAR) sint, ман так я правильно в Адобе делаю??? Ну типа нормализ, фильтр, микшер и нойз редуктион весь или что то пропустил??? andry, а ну ладно я не спешу... ну я не так делаю! 1. Каптур профиль 2. слик/поп эниматор 3. хизз редуктион 4. фильтр 5. микшер и всё нойз редуктион не делай ни когда, это говно уничтоает твой голос!
|
|
| |
andry | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 01:06 | Сообщение # 154 |
 I Love Пельмешек
| SEAR, Bishop, и так слушайте. В первую очередь записываем капу. 2) Как sint сказал, нойз редакшн не делайте. 3) Вам понадобиться плагины Waves. 4) Записали капу, и накладываем эффект Waves RComp там где прессеты ставим на 4.1) Vocal и 4.2) Gain на 3! Скрин - http://bildites.lv/images/3ax9whztl3rw9hlc8i.jpg 5) 5.1) Waves 10Q-Paragraphic EQ 5.2) 10X PseudoStereo. Скрин - http://bildites.lv/images/yd64er8cwqbve73qud8z.jpg Вот и всё.
|
|
| |
Bishop | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 01:40 | Сообщение # 155 |
 Красавчик
| Quote (andry) SEAR, Bishop, и так слушайте. В первую очередь записываем капу. 2) Как sint сказал, нойз редакшн не делайте. 3) Вам понадобиться плагины Waves. 4) Записали капу, и накладываем эффект Waves RComp там где прессеты ставим на 4.1) Vocal и 4.2) Gain на 3! Скрин - http://bildites.lv/images/3ax9whztl3rw9hlc8i.jpg 5) 5.1) Waves 10Q-Paragraphic EQ 5.2) 10X PseudoStereo. Скрин - http://bildites.lv/images/yd64er8cwqbve73qud8z.jpg Вот и всё. спс конечно было бы круто если я знал что за что отвечает и что в сущности делает)) надо бы скачать где нить адоб 1.5
|
|
| |
sint | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 02:09 | Сообщение # 156 |
Респект
| andry, дружище а не дашь ссылочку на этот плагин?
|
|
| |
andry | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 02:30 | Сообщение # 157 |
 I Love Пельмешек
| я не помню где качал, походу с torrents.ru Но у меня на компе инстоляшка есть. Бля весит дахуя. Дай какойта хост где можно залить 350мб. А то на сэндспейс максимум 300мб. 
|
|
| |
SEAR | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 12:24 | Сообщение # 158 |
 СУДЬЯ!
| andry, спс МАН!!! Вот только я не догнал, если типо я сейчас качну эту прогу то там типо может чего то из выше перечисленного не быть???
|
|
| |
Latviec | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 12:26 | Сообщение # 159 |
 Судья
| sint, SEAR, какой нахуй без ноуз редукшина!!!! Он даёт самый нормальный эфект по бесшумному голосу!!!! я так обрабатывваю.....
Реп это не хоби !!! Реп это игра!!!!!
|
|
| |
SEAR | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 12:28 | Сообщение # 160 |
 СУДЬЯ!
| Latviec, ты через Адоб 1.5?? Ну хотя пох, если не впадлу распиши последовательность!!!
|
|
| |