Обсуждение первого раунда
|
|
andry | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 19:48 | Сообщение # 121 |
I Love Пельмешек
Статус: Закончился
| SEAR, ну может дело не в фишках а в звуковой карте и майке. Я пишусь на MAGIX Music Maker 14 Producer Edition Download Version. Длинное название И свожу там же. Свожу плагинами Waves Diamond Bundle. Но качество всё равно хромает. У меня звуковуха плохая, да и микро скайповский за 100 рублей. У меня скоро день рождение, и я уже подкапил чу-чуть бобла, осталось еще где-то рублей 3000 накопить и куплю норм звуковуху ( не самую ахуенную, но там нормик ) И микро нормальненький Если ты сводишь с Плагинами Waves напиши кокой процесс ты делаешь. Что первое делаешь, что последние. Если что я напишу как я свожу
Есть люди Плохие и Хорошые. Я где-то по середине. © Я судья. Оценки ставлю всегда справедливо. Я критик но не хейтер. Буду всех критиковать. Я знаю есть люди умные, и есть тупые. Каждый будет воспринимать мою критику близко к сердцу Но другой поймёт, и послушает совет со стороны других. Что-бы меня впечатлить, люблю диссы, и качи. Делайте хорошый стафф, друзья.
|
|
| |
SEAR | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 19:52 | Сообщение # 122 |
СУДЬЯ!
| andry, короче, запись, потом нормализация, фильтр(самый первый в столбце), потом весь нойс редук, микшер!! Ну вроде так...
|
|
| |
andry | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 19:54 | Сообщение # 123 |
I Love Пельмешек
| SEAR, хммм, я не про в сводке, но что за нормализация, и как ее делать? И я не как не могу понять что такое микшер.
Есть люди Плохие и Хорошые. Я где-то по середине. © Я судья. Оценки ставлю всегда справедливо. Я критик но не хейтер. Буду всех критиковать. Я знаю есть люди умные, и есть тупые. Каждый будет воспринимать мою критику близко к сердцу Но другой поймёт, и послушает совет со стороны других. Что-бы меня впечатлить, люблю диссы, и качи. Делайте хорошый стафф, друзья.
|
|
| |
SEAR | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 19:58 | Сообщение # 124 |
СУДЬЯ!
| Нормализация, Эфекты-амплитуд-нормализация!!! Микшер хз))), но вроде помогает
|
|
| |
UNdergrounD | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 20:00 | Сообщение # 125 |
Батька
| SEAR, поменяй аватар пожалуйста на более маленький))))
|
|
| |
SEAR | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 20:03 | Сообщение # 126 |
СУДЬЯ!
| Ща))) Добавлено (10/Янв/07, 20:03) --------------------------------------------- Пойдёт???!)
|
|
| |
andry | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 20:03 | Сообщение # 127 |
I Love Пельмешек
| SEAR, норм.
|
|
| |
UNdergrounD | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 20:04 | Сообщение # 128 |
Батька
| andry, ага))))))))
|
|
| |
SEAR | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 20:04 | Сообщение # 129 |
СУДЬЯ!
| andry, а кинь какой нибудь свой трек!!!
|
|
| |
UNdergrounD | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 20:09 | Сообщение # 130 |
Батька
| Внимание участник форума andry переходит в группу модераторы! никто не против?
|
|
| |
sasha | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 20:13 | Сообщение # 131 |
Наших не бьют
| Quote (UNdergrounD) Внимание участник форума andry переходит в группу модераторы! никто не против? тож хочу :D
кури и думай,думай и пиши...и этот путь подарит тебе настоящий рэп щит))))(С)
|
|
| |
UNdergrounD | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 20:14 | Сообщение # 132 |
Батька
| sasha, )))))))))мы с ним давно знакомы))))))))))
|
|
| |
Bishop | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 20:17 | Сообщение # 133 |
Красавчик
| Quote (andry) SEAR, хммм, я не про в сводке, но что за нормализация, и как ее делать? срезает макс амплитуду (что то вроде баланса уравнивает - и +) обыныйм языком делает звучание ровным (где громче делает тише где тише делает громче)Добавлено (10/Янв/07, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (UNdergrounD) Внимание участник форума andry переходит в группу модераторы! никто не против? за какие заслуги?
|
|
| |
andry | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 20:18 | Сообщение # 134 |
I Love Пельмешек
| Bishop, За кривые зубы
|
|
| |
UNdergrounD | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 20:19 | Сообщение # 135 |
Батька
| Bishop, мы с ним давно знакомы и по скайпу часто пиздим))))) в баттле познакомилмсь в одном)))))))))) если много кто против я оставлю его судьей!
|
|
| |
andry | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 20:21 | Сообщение # 136 |
I Love Пельмешек
| UNdergrounD, гы )) мне лично пофиг, быть судьей уже ОХ! А как в армий говорят - от повышение не откажусь
|
|
| |
UNdergrounD | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 20:28 | Сообщение # 137 |
Батька
| andry, тише буть тебе не по фиг!
|
|
| |
sint | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 20:34 | Сообщение # 138 |
Респект
| sasha, мне по хую проебу я или нет))) SEAR, да дело не в проге
|
|
| |
andry | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 20:44 | Сообщение # 139 |
I Love Пельмешек
| SEAR, после переустоновки ОС, я удалил всё что было на компе, иными словами Дефрегмантировал. Если пройду в 5-ый раунд, на одном баттле ( я сейчас в 4 ) То запишу и заценишь.
|
|
| |
sasha | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 20:47 | Сообщение # 140 |
Наших не бьют
| Quote (sint) sasha, мне по хую проебу я или нет))) ты уж определись в какую сторону говоришь))))
кури и думай,думай и пиши...и этот путь подарит тебе настоящий рэп щит))))(С)
Сообщение отредактировал sasha - Четверг, 07 Янв 2010, 20:49 |
|
| |