Обсуждение первого раунда
|
|
SEAR | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 15:38 | Сообщение # 101 |
СУДЬЯ!
Статус: Закончился
| Bishop, спс ман! А с качеством не знаю чо делать!!!
|
|
| |
Bishop | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 15:48 | Сообщение # 102 |
Красавчик
| Quote (SEAR) Bishop, спс ман! wink А с качеством не знаю чо делать!!! wacko да нз! купи звуковую карту хорошую.... ты видемо дома пишешься да? накрываешься чем нить? а ну и конечно буду признателен если ты тож черканешь че нить по поводу моего трека
Сообщение отредактировал Bishop - Четверг, 07 Янв 2010, 15:49 |
|
| |
sint | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 15:56 | Сообщение # 103 |
Респект
| SEAR, спасибосы за коммент ман)))) трек с индарнб, буду переписывать ибо читанул херово, пишусь дома, ты угодал))) Bishop, спасибо братиш, я рад что её трек понравился больше, моя девушка всё же, а трек старый, она участвовать даже не будет, я прост сдал за неё со старого баттла! Добавлено (10/Янв/07, 15:56) --------------------------------------------- Bishop, дай ссыль не на дамп, я комментну с удовольствием)))
|
|
| |
Bishop | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 16:08 | Сообщение # 104 |
Красавчик
| http://www.filehoster.ru/files/eg2539 времени нет и в скором будущем тоже, так что вчера за час написал и записал
|
|
| |
sint | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 16:22 | Сообщение # 105 |
Респект
| Bishop, скоро комментну))) Добавлено (10/Янв/07, 16:22) --------------------------------------------- под этот биток я тоже читал! голос прикольный, не много напоминаешь адика 228, прикольная подачка, мимо бита только стелишь, стиль баббана титпа чтоль, текст не особо приколол, не особо рифмы хорошие, так в целом трек вполне проходной и качество плохое мэн!
|
|
| |
Bishop | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 16:35 | Сообщение # 106 |
Красавчик
| Quote (sint) под этот биток я тоже читал! голос прикольный, не много напоминаешь адика 228, прикольная подачка, мимо бита только стелишь, стиль баббана титпа чтоль, текст не особо приколол, не особо рифмы хорошие, так в целом трек вполне проходной и качество плохое мэн! cпс .... учту свел криво....
Сообщение отредактировал Bishop - Четверг, 07 Янв 2010, 16:37 |
|
| |
sasha | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 16:45 | Сообщение # 107 |
Наших не бьют
| Quote (sint) KamBaL, нормальком! мне этот бифф на хуй не нужен, прост поц предложил, сделаю что-нибудь! ну ты пидр))))один хуй проебёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йа РеП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (10/Янв/07, 16:45) --------------------------------------------- мдЫ))))))НЕНАВИЖУ ДЕБИЛОВ КОТОРЫЕ РАЗБЕРУТ ТВОЙ ТЕКСТ НА ВИНТИКИ)))))))
кури и думай,думай и пиши...и этот путь подарит тебе настоящий рэп щит))))(С)
|
|
| |
SEAR | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 17:23 | Сообщение # 108 |
СУДЬЯ!
| sint, блин ман, как ты добиваешься на дому такого качества??!! Может откроешь пару секретов начинающему мс?!
|
|
| |
Bishop | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 17:33 | Сообщение # 109 |
Красавчик
| Quote (SEAR) sint, блин ман, как ты добиваешься на дому такого качества??!! Может откроешь пару секретов начинающему мс?! biggrin biggrin купи звуковую карту лучше.... и когда записываешь изолируйся как можно лучше(накройся чем нить) или залезь в коробку))
|
|
| |
SEAR | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 17:40 | Сообщение # 110 |
СУДЬЯ!
| )), а записывать и сводить в какой проге лучше??? Bishop, ща твой трек заценю...
|
|
| |
Bishop | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 17:44 | Сообщение # 111 |
Красавчик
| Quote (SEAR) )), а записывать и сводить в какой проге лучше??? здесь уж каждому свое......
|
|
| |
SEAR | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 17:44 | Сообщение # 112 |
СУДЬЯ!
| Нуу, не фонтан!!!) По началу ещё как то в бит, а потом вообще забил!!! И если ты так читаешь быстро, то над дикцией поработать надо, чётче будь! Ну вот так вроде...
|
|
| |
Bishop | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 17:48 | Сообщение # 113 |
Красавчик
| Quote (SEAR) Нуу, не фонтан!!!) По началу ещё как то в бит, а потом вообще забил!!! И если ты так читаешь быстро, то над дикцией поработать надо, чётче будь! Ну вот так вроде... качество портит восприятие слов(((( свел криво пох..... если пройду постараюсь лучше сделать
|
|
| |
SEAR | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 18:00 | Сообщение # 114 |
СУДЬЯ!
| Ок, удачи там!
|
|
| |
sint | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 18:02 | Сообщение # 115 |
Респект
| sasha, мудло не хами, я с тобой нормально разговариваю, во-первых мне по ху..ю проебу или нет, на отъебись сделаю всё равно!, во-вторых ты червяк тупой и мне на тебя хуй класть! SEAR, бра покупай звуковуху, пиздатый майк и всё бкит заебком, ну и учись сводить)))
|
|
| |
SEAR | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 18:05 | Сообщение # 116 |
СУДЬЯ!
| sint, да я бы рад научиться!! Только вот учителя нет!!! Вот ты через какую прогу пишешься??
|
|
| |
sint | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 18:52 | Сообщение # 117 |
Респект
| SEAR, adobe audition 1.5 свожу в ней же!
|
|
| |
Bishop | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 19:11 | Сообщение # 118 |
Красавчик
| я все хочу скачать какой нить из серии но ни как не могу найти норм версию((
|
|
| |
sasha | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 19:29 | Сообщение # 119 |
Наших не бьют
| Quote (sint) sasha, мудло не хами, я с тобой нормально разговариваю, во-первых мне по ху..ю проебу или нет, на отъебись сделаю всё равно!, во-вторых ты червяк тупой и мне на тебя хуй класть! вОтА ФаК)))))))мог бы и отказатся)))))я тебе не уговаривал,ваще нихуя не делал)))))и мне пох на ХХ.РуПоВсКиХ Крыс)))))))))))))))))))))))))))))и не стыдно тебе будет проебать простому смертному??? ^_^Конечно ты скажешь что на отЪебись сдал))))дохуя вас такиХХХХХ))))))))))))
кури и думай,думай и пиши...и этот путь подарит тебе настоящий рэп щит))))(С)
|
|
| |
SEAR | Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 19:34 | Сообщение # 120 |
СУДЬЯ!
| sint, ман, ппц, я тоже в AU 1.5 делаю!!) Чо за хня?! Разница ПИЗДЕЦ!!! Может там какие фишки есть о которых я не в курсе??
|
|
| |