Обсуждение первого раунда
|
|
SEAR | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 18:15 | Сообщение # 841 |
СУДЬЯ!
Статус: Закончился
| Quote (bree) блин когда уже пары поставят (((((((( Ну Камбал сказал типо вечером будет ваши треки у друга слушать, так что пары не раньше чем завтра!
|
|
| |
lexx | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 18:18 | Сообщение # 842 |
Местный
| bree, ага а я то че в этом треке добится хотел приятно когда признают задумку спсДобавлено (29 Янв 2010, 18:18) --------------------------------------------- SEAR, хреновато
|
|
| |
SEAR | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 18:21 | Сообщение # 843 |
СУДЬЯ!
| Бля, ну такие морозы ебашут, что аж кабели нетовские лопаются!
|
|
| |
|
SEAR | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 18:26 | Сообщение # 845 |
СУДЬЯ!
| А у нас -25 вчера было!!!
|
|
| |
lexx | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 18:29 | Сообщение # 846 |
Местный
| SEAR, грекнутся можн ппц блин че записать то скукаааааааааааа давайте мож фризы текстовые хоть помочим ато скучновато какт
|
|
| |
SEAR | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 18:30 | Сообщение # 847 |
СУДЬЯ!
| lexx, ок, давай темку...
|
|
| |
lexx | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 18:47 | Сообщение # 848 |
Местный
| да нахуя темы давайте без нее прост общатся в рифму ну вот и все так же намного интересней всегда так было ну а если темы хочете то не у меня спросите по этому поводу я еще с молоду немогу темы придумываит жх бывает так )))) так что давайте тему вы либо уж без нее будем ебашить так увы )))Добавлено (29 Янв 2010, 18:40) --------------------------------------------- запареный в угаре в ударе я дальше буду шпарить стерев стереотипы рамки дальше будем править этим батлом этим флудом этой темой с темой или без нее похуй но систему молчания надо както сдесь убрать чтоб небыло скучна так то твою мать )) Добавлено (29 Янв 2010, 18:47) --------------------------------------------- ну вот ау ребят поддержите хоть ато сидеть скучать мне влом и неохоть блин ну че за телега че никто непишет ау люди меня хоть ктото слышит то
|
|
| |
Stem | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 18:56 | Сообщение # 849 |
Красавчик
| http://dump.ru/file/4237726 Оцените трэк кому не влом на индарнби и скажите есть шансы пройти с ним
|
|
| |
SEAR | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 18:58 | Сообщение # 850 |
СУДЬЯ!
| lexx, оболденный фристайл, цени фиг с вами я тоже не слабый МС не славы ради, не за призы я бегу вперёд а ты за мной ползи! Пол жизни своей, а точнее год)) Я мучу хип хоп, кого не прёт ХУЙ В РОТ Так что воот, такие дела пацаны От моего фриста в шоке пол страны На остальных мне по барабану По клавишам барабаню, кому охото в баню Я вижу парню уже не втерпёшь Нах забаню если ещё один пост набьёшь!)))
|
|
| |
lexx | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 19:01 | Сообщение # 851 |
Местный
| одну сек я двери открою другу потом отвечу )))
|
|
| |
SEAR | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 19:05 | Сообщение # 852 |
СУДЬЯ!
| Открывай скорей пару дверей Друг Андрей не зверей, я иду Я в бреду, жди беду, не одну
|
|
| |
Stem | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 19:07 | Сообщение # 853 |
Красавчик
| Quote (SEAR) Открывай скорей пару дверей Друг Андрей не зверей, я иду Я в бреду, жди беду, не одну Крут ) Оцени плиз один хуй тебе делать нехуй ))) http://dump.ru/file/4237726
|
|
| |
lexx | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 19:09 | Сообщение # 854 |
Местный
| ну че пацаны я конечно извеняюсь но на данный момент я с вами прощаюсь прост ко мне тип зашел надо трек замутить а остольные дела пока что прийдется слить надеюсь что вечерком мы с вами посоревнуемся немного ведь это наш стиль наш путь и наша дорога ПАЦАНЫ ВЕЧЕРОМ ФРИЗИМСЯ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
bree | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 19:16 | Сообщение # 855 |
Наших не бьют
| Твой стайл,не из новых...Эдак готов 90-х Тебя обставили нагло и в голове и на воле Но после Павла Козлова тебя бораном назвали Его по сути незнали пока хип хопить не начал..ае Ну вот такая идея и без напряга мозгов Я подорвал из нутри этих вонючих сырков )) Затем меня одолели,и я на веки погас Паша Козел за эфирос врубай тихий час вот такая хуйня )) я не Паша
Smoke rec.
|
|
| |
SEAR | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 19:16 | Сообщение # 856 |
СУДЬЯ!
| Стем, трек неплох! Ну думаю во 2 пролезешь а потом конечно трудно придётся! Подачка чувствуется, ну рифмы не фонтан, нормал короче! lexx, ОК!
|
|
| |
Stem | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 19:20 | Сообщение # 857 |
Красавчик
| Quote (SEAR) Стем, трек неплох! Ну думаю во 2 пролезешь а потом конечно трудно придётся! Подачка чувствуется, ну рифмы не фонтан, нормал короче! wink lexx, ОК! Спасибо )
|
|
| |
Кюсто | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 19:43 | Сообщение # 858 |
Местный
| ебать тут рифмачи собрались. глаголами и квадратами ебашут.ну пиздец,эт хкуево ребятки. разбиениями хуячте,чтоли
|
|
| |
UNdergrounD | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 19:43 | Сообщение # 859 |
Батька
| всё охуенно форум не спит)))))))))))
|
|
| |
bree | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 19:52 | Сообщение # 860 |
Наших не бьют