Обсуждение первого раунда
|
|
sasha | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 12:30 | Сообщение # 161 |
 Наших не бьют
Статус: Закончился
| ТАк......всё я с девушкой помирился))))теперь я снова белый и пушистый ))))))))))))))))))
кури и думай,думай и пиши...и этот путь подарит тебе настоящий рэп щит))))(С)
|
|
| |
Latviec | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 12:36 | Сообщение # 162 |
 Судья
| Сначала записываю чтоб капабыла громкой 1) ноиз редукшн 2)динамику (когда какую) 3) ревербирацию (в зависимости от таво 2 голос или основной) 4) ну а потом для красаты ищу какиенить эфекты (скрейчи автотюн телеграфф замедление успокоение) ну вот мой последний трек прошу коментов
Реп это не хоби !!! Реп это игра!!!!!
|
|
| |
andry | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 12:40 | Сообщение # 163 |
 I Love Пельмешек
| Latviec, Пиздато, минус ахуенный. Зацени мое творчество Через скайповский микро записывал
Есть люди Плохие и Хорошые. Я где-то по середине. © Я судья. Оценки ставлю всегда справедливо. Я критик но не хейтер. Буду всех критиковать. Я знаю есть люди умные, и есть тупые. Каждый будет воспринимать мою критику близко к сердцу Но другой поймёт, и послушает совет со стороны других. Что-бы меня впечатлить, люблю диссы, и качи. Делайте хорошый стафф, друзья.
|
|
| |
Latviec | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 12:43 | Сообщение # 164 |
 Судья
| andry, Минут через 30 комент напишу!! Ся занят, ок!!!!!
|
|
| |
andry | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 12:45 | Сообщение # 165 |
 I Love Пельмешек
| Latviec, Окей!
Есть люди Плохие и Хорошые. Я где-то по середине. © Я судья. Оценки ставлю всегда справедливо. Я критик но не хейтер. Буду всех критиковать. Я знаю есть люди умные, и есть тупые. Каждый будет воспринимать мою критику близко к сердцу Но другой поймёт, и послушает совет со стороны других. Что-бы меня впечатлить, люблю диссы, и качи. Делайте хорошый стафф, друзья.
|
|
| |
sasha | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 12:53 | Сообщение # 166 |
 Наших не бьют
| а я уже забыл как обрабатывать это всё(((
|
|
| |
UNdergrounD | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 13:37 | Сообщение # 167 |
 Батька
| Зацените мой трек пожалуйста))))))))))))))))))))))))) а я ваш))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
djed | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 14:12 | Сообщение # 168 |
 Наших не бьют
| Кто мне обьяснит зачем обрабатывать капу записанную на плохой микро???? нормализации вполне хватает шумы не так слышны при наложении на минус , нойзом только если оставляеш голую капу. сделать все эти процедуры там компрессоры и капа еще хуже частоты то посрезали
Мы все на форуме с приставками МС, но только я мастер слова, а ты морская свинка(с) djed aka WriteG
|
|
| |
Latviec | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 14:13 | Сообщение # 169 |
 Судья
| djed, А ты не задумаваешься что минус может быть тихим!!!
|
|
| |
UNdergrounD | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 14:20 | Сообщение # 170 |
 Батька
| Latviec, а можно его громче сделать)))))))))))))))))
|
|
| |
djed | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 14:31 | Сообщение # 171 |
 Наших не бьют
| Latviec, насколько у тебя сильный шум??? что бы он был слышен на капе я если найду ссылку кину там чисто капа не обработанна ничем в конце даже так шума не слышно без всяких нойзов  Добавлено (10/Янв/08, 14:31) --------------------------------------------- 99%
Мы все на форуме с приставками МС, но только я мастер слова, а ты морская свинка(с) djed aka WriteG
|
|
| |
Latviec | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 14:32 | Сообщение # 172 |
 Судья
| кинь свой трек
|
|
| |
djed | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 14:44 | Сообщение # 173 |
 Наших не бьют
| UNdergrounD, в некоторых местах из за двоиного голоса не понятно слова и чем один голос обработал??? или так зачитал. с дикцей либо плохо как у меня либо запись такая , еще используй примитивный поп фильтр б,п трещитДобавлено (10/Янв/08, 14:35) --------------------------------------------- Latviec, ща жди  Добавлено (10/Янв/08, 14:38) --------------------------------------------- http://dump.ru/file/4048514 Not Have RECords REC - My rAP ( sasha, djed, ) Добавлено (10/Янв/08, 14:44) --------------------------------------------- может еще рифмовку обсудим??? 
|
|
| |
UNdergrounD | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 15:30 | Сообщение # 174 |
 Батька
| djed, а баллы как поставишь?
|
|
| |
djed | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 15:36 | Сообщение # 175 |
 Наших не бьют
| UNdergrounD, ты мне потом отомстиш
|
|
| |
Latviec | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 15:39 | Сообщение # 176 |
 Судья
| djed, твой трек не загружается
|
|
| |
djed | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 15:51 | Сообщение # 177 |
 Наших не бьют
| http://upwap.ru/699802 вот почитай , поупражняйся , помогает, во вторых сделай плевалку простейшую, и убери эффект, второй голос  Добавлено (10/Янв/08, 15:42) --------------------------------------------- Latviec, это дамп не пашет я не виноват Добавлено (10/Янв/08, 15:44) --------------------------------------------- Latviec, щас капу выложу без обработки кусочек  Добавлено (10/Янв/08, 15:51) --------------------------------------------- все обрезал 
|
|
| |
UNdergrounD | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 16:17 | Сообщение # 178 |
 Батька
| djed, Заебал поставь баллы как на бвттле только честно мстить не буду)))))))))))))
|
|
| |
djed | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 21:16 | Сообщение # 179 |
 Наших не бьют
| UNdergrounD, текст /читка/о.в 4/3/0 , о.в. - понятно из за качества, за текст рифмы вроде норм, читка из за не понятного эффекта и вроде оффбит есть а так для 7 раза хорошоДобавлено (10/Янв/08, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (sasha) а я уже забыл как обрабатывать это всё((( я даже знаю почему))))))))))))
|
|
| |
sasha | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 21:22 | Сообщение # 180 |
 Наших не бьют
| Quote (djed) я даже знаю почему)))))))))))) Quote (djed) я даже знаю почему)))))))))))) беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее контору палишь
|
|
| |