|
Обсуждение 3 раунда
|
|
| KamBaL | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 12:28 | Сообщение # 321 |
 KamBaL, ёба!
Статус: Закончился
| Жи есть же(>_<)
|
| |
|
|
| Bishop | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 13:51 | Сообщение # 322 |
 Красавчик
| Quote (West) Ооо! Без базара! ХипХапер сдал трек! А то уже думал,что не интересно будет проходить дальше,но ты все таки сдал трек! Это радует! Достойно! Пусть из нас пройдет сильнейший! :-)) Добавлено (26 Фев 2010, 09:58) --------------------------------------------- Кстати,где оценки? То что было задумано реализовать не смог(записал одну часть и то криво в тональность не попал) Когда от бонуса 2 подгон???
Сообщение отредактировал Bishop - Пятница, 26 Фев 2010, 13:53 |
| |
|
|
| XAM | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 14:19 | Сообщение # 323 |
|
Полуэмси
| эх походу пролетел со своим СТОРИ
|
| |
|
|
| STAN | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 15:30 | Сообщение # 324 |
|
Я не МУДАК!!!
| lexx, в минусах смотри. ток я один скинул. остальные мне не нравятся
|
| |
|
|
| sint | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 16:18 | Сообщение # 325 |
|
Респект
| СудьиЮ, чё за хуйня? Лира сдала трек, он в архиве имеется, палите внимательней!
|
| |
|
|
| West | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 16:28 | Сообщение # 326 |
 Красавчик
| Bishop, да у меня по идее тоже трек слабый! сводил по быстрому! поэтому местами оффбит, и бэки криво некоторые свел! ((( А от Бонуса жду оценки!!! Нашу пару он пропустил что-то....
-^----------,--------,--------------,-----^-----------\ ..||||||||||. `--------'...........|................| ..` --------------иʎхɐн ɐʞʎɔ ----------------| .... `\_,---------,---------,------------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.xxxxxx./ .(______ _ )
|
| |
|
|
| ViV | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 17:24 | Сообщение # 327 |
|
Немного задрот
| йо хасолы как оно?  Добавлено (26 Фев 2010, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Armyan) Ты вив далбаёб я с каждым разом всё больше убеждаюсь! И думаю не я так один думаю! пасиб пупс
|
| |
|
|
| Mc_Kar | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 17:25 | Сообщение # 328 |
 Респект
| Чтоб ты спросил:)
Ваш мозггг припарирован!!! http://vkontakte.ru/id11010722 я тут !!!!
|
| |
|
|
| Armyan | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 17:30 | Сообщение # 329 |
 Наших не бьют
| Да ты ещё и педик? Незнал! :))
www.armyan.ucoz.kz FleshRoyal(Armyan, Rook, Stan)
|
| |
|
|
| ViV | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 17:49 | Сообщение # 330 |
|
Немного задрот
| да я такой
|
| |
|
|
| Bonus_Mc | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 18:40 | Сообщение # 331 |
 Главный на форуме
| Извеняюсь народ! Просто сразу не всё скинул и не заметил!!! Уже всё исправил!
|
| |
|
|
| PieL | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 19:06 | Сообщение # 332 |
 Красавчик
| Пиздец, нахуй спрашиволось давать тему, задание, если на это некто нехуя не смотрит, пока вообщем, такие баттлы нахуй не нужны.
|
| |
|
|
| XAM | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 19:10 | Сообщение # 333 |
|
Полуэмси
| +100 у половины задания не выполнены за это нужно снижать оценки я ниговорю что я невзъебенный мц и хачу в 4 просто для чего задание
|
| |
|
|
| bree | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 19:30 | Сообщение # 334 |
 Наших не бьют
| Bonus_Mc Я не чего не говорю...но что это за пиздец ? lexx не в обиду чувак но судья лох какой то или ощибся ? судье веднее ладно не спорю...его право такое..но качество порадовало ?
Smoke rec.
|
| |
|
|
| Mc_Kar | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 19:33 | Сообщение # 335 |
 Респект
| Piel-тебе на вылет вроди так как я погляжу!
Ваш мозггг припарирован!!! http://vkontakte.ru/id11010722 я тут !!!!
|
| |
|
|
| Bonus_Mc | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 19:53 | Сообщение # 336 |
 Главный на форуме
| bree Щас посмотрю! Добавлено (26 Фев 2010, 19:53) --------------------------------------------- bree, на счёт лоха ты давай не будешь говорить не зная человека!!! чё самое интересное я вас между собой перепутал.........)))
Сообщение отредактировал Bonus_Mc - Пятница, 26 Фев 2010, 19:45 |
| |
|
|
| Denpz | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 20:47 | Сообщение # 337 |
|
Полуэмси
| Я с судей в ахуе...один говорит что рифмуй лучше,когда ниодного квадрата нету 0_О другой говорит что в трэке "шипение есть" когда его тупо быть неможет,это звук минуса если что.при этом отценки одинаковы с моим другом,который весь трэк касячил,нарифмовал квадратами,зжевал половину 2 части,и записался на мой микро для скайпа за 70 рублей хД ебать вы жгуны.А про раскрытие,или про то что его ни у кого небыло...для вас раскрытие это что? мы должны были расказывать историю,как играть в домино и его принцыпы?
Сообщение отредактировал Denpz - Пятница, 26 Фев 2010, 20:50 |
| |
|
|
| XAM | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 20:49 | Сообщение # 338 |
|
Полуэмси
| начался БУНТ НА КОРАБЛЕ
|
| |
|
|
| Bishop | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 21:22 | Сообщение # 339 |
 Красавчик
| Quote (Denpz) А про раскрытие,или про то что его ни у кого небыло...для вас раскрытие это что? мы должны были расказывать историю,как играть в домино и его принцыпы? ну говори про себя я стори написал ...и пусть не супер тем не менее на мой взгляд раскрыл весомое! ну про то как ты раскроешь это твое право .... можешь раскрыть как игра а можешь как принцип (т.е тема подразумевала из за одного случая начинаются один за одним неудачи...и так рушится все...) Не понять могли только индивиды и видимо ты попал в этот диапазон)) а про судей согласен...... один херово послушал тем самым поставив низкие оценки (при этом не об основав)(и не докажешь только когда несколько человек развели бунт пересмотрели...теперь перепутал.....ппц...мало того что судьи по возрасту меньше так еще делают такие косяки(что отбивает желание учавствовать)... 32 трека не так уж много.... если в течение времени сдачи не имеете возможности оценить так после это затратит 2 часа (не больше)......вы же сами захотели судить других так отнеситесь к этому более серьезно!!!!!!!! Вас не заставляют сразу на след день выкинуть оценки (хотя пиздец как горит что хочется узнать оценки)так отнеситесь к этому адыкватно и прилежно!!!!!Вы же организаторы и своей работой должны заслуживать уважение... а вы такое чувство относитесь на отъебись .... Пока не супер впечатления от баттла.....Могу выделить камбал единственный такое чувство пыжится там всем) На кой мне сдался баттл???? 1)Получить опыт .................................но как я его получу если не пройду в след (из за ошибки судьи..(( обидно да ??!!! а ведь мог если бы не кривые уши судьи..... 2)критика .. .................но от привет с хип хип.ру мне ни чего не даст............... Судьи плз отнеситесь к этому болеее серьезней ,пунктуальный , и ответственней...!!!!!!!!!! Спс за внимание))))всем пис..... и хватит вестись на уловки ViV он стебет !! парню просто надоели форумские загоны и он просто расслабляется а вы как дети ведетить и пыжитесь че то доказывая ему......глупо очень глупо (пусть развлекается вам че делать нечего чем объяснять человеку как себя вести или кто он(ему наверняка за такое поведение не один десяток выписывал справки что о нем думает) книжки лучше почитайте , расширьте свой словарный запас!!!! всем пис)))
|
| |
|
|
| XAM | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 21:41 | Сообщение # 340 |
|
Полуэмси
| согласен отчасти ты не устал писать))))
|
| |
|
|