Обсуждение 3 раунда
|
|
XAM | Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 19:32 | Сообщение # 441 |
Полуэмси
Статус: Закончился
|
|
|
| |
UNdergrounD | Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 19:37 | Сообщение # 442 |
Батька
| Камбал говорит завтра оценки будут =)
|
|
| |
Кюсто | Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 22:46 | Сообщение # 443 |
Местный
| да заеблаи тянуть уже. нахуй эти оценки,делай 4ый раунд - вот и всё
|
|
| |
Hikan | Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 22:59 | Сообщение # 444 |
H!kan маста
| Япона ты нахуй)) Нах меня записывать в судьи если не говорите мне судить?) Очнитесь)
|
|
| |
Кюсто | Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 23:00 | Сообщение # 445 |
Местный
| Quote (Hikan) Япона ты нахуй)) Нах меня записывать в судьи если не говорите мне судить?) Очнитесь) ахуеть просто.. ты судишь будешь,раз такое дело?
|
|
| |
ViV | Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 23:06 | Сообщение # 446 |
Немного задрот
| на самом деле если согласился судить тогда суди а не хуи пинай ладно день ладно два но неделю блять слушать 20 ссаных треков эт перебор Добавлено (02 Мар 2010, 23:06) --------------------------------------------- мы буим рады если ты быстро и адекватно оценишь наши треки
|
|
| |
Кюсто | Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 23:09 | Сообщение # 447 |
Местный
| вобщем внаутре заебало ждать оценок этих. вобщем,не ебу я, сможешь быстро отсудить и адекватно - мы лишь за. если нет - то хуй знает,лично я против. ибо уже дохуя ждём.
|
|
| |
KamBaL | Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 23:18 | Сообщение # 448 |
KamBaL, ёба!
| Кому че не нравится, может садится и делать сам!!! У меня блин дядя мой умер отца брат!!! Мы ездили туда на украину на похороны!!! Это посерьезней кучи ноющих форумных пёзд!!! Пусть кто угодно мне скажет что я не прав!!! Просто реально не хотелось высказывать причину, но тепер вы ее знаете!!! Довольны? Я вам неоднократно намекал тем, что судьи тоже люди!!! И если думаете что судьи хуже или лучше вас, можете выйти окном!!!
|
|
| |
sint | Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 23:31 | Сообщение # 449 |
Респект
| я понимаю судей, сам судил не разз, возможно у них дела ребят! Пускай судят сколько им надо, в пределах разумного естесственно! Вон на каком-нибудь индарнб блять больше месяца судили и хоть бы один хуй пикнул, там авторитеты типа, но тут тоже люди, и это забывать нельзя, всем мира)))
|
|
| |
Кюсто | Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 23:46 | Сообщение # 450 |
Местный
| Quote (KamBaL) Кому че не нравится, может садится и делать сам!!! У меня блин дядя мой умер отца брат!!! Мы ездили туда на украину на похороны!!! Это посерьезней кучи ноющих форумных пёзд!!! Пусть кто угодно мне скажет что я не прав!!! Просто реально не хотелось высказывать причину, но тепер вы ее знаете!!! Довольны? Я вам неоднократно намекал тем, что судьи тоже люди!!! И если думаете что судьи хуже или лучше вас, можете выйти окном!!! Саболезную. я сам судил многие баттлы,я все понимаю,но если один,два,человека не могут,по каким либо причинам. можно и было оставить кокого-то судью за главного,чтоб он либонапоминал остальным судям,либо запускал след раунд.
|
|
| |
sint | Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 23:48 | Сообщение # 451 |
Респект
| Quote (KamBaL) Кому че не нравится, может садится и делать сам!!! У меня блин дядя мой умер отца брат!!! Мы ездили туда на украину на похороны!!! Это посерьезней кучи ноющих форумных пёзд!!! Пусть кто угодно мне скажет что я не прав!!! Просто реально не хотелось высказывать причину, но тепер вы ее знаете!!! Довольны? Я вам неоднократно намекал тем, что судьи тоже люди!!! И если думаете что судьи хуже или лучше вас, можете выйти окном!!! Только что прочитал это, уже после своего поста! Сочувствую чувак))))
|
|
| |
KamBaL | Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 23:53 | Сообщение # 452 |
KamBaL, ёба!
| Да уж ладно. Пох. Был человек, человека не стало. Завтра начнется 4! Во чтобы то ни стало:)
|
|
| |
sint | Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 23:56 | Сообщение # 453 |
Респект
| о.к. спасибо))) ты пиздатый парень, к тебе притензий нет, как в принципи ни к одному судье, правдо как-то странно судят! Такие высерские треки получают 5 ни панчей, ни подачи, у некоторых даже чувства ритма нет, ну хуй знает!
|
|
| |
KamBaL | Дата: Среда, 03 Мар 2010, 00:04 | Сообщение # 454 |
KamBaL, ёба!
| Стараюсь оценивать все адекватно, не стараюсь быть строже чем я есть, я знаю что люди хотят увидеть те оценки, на которые они работали:)
|
|
| |
serj_mc | Дата: Среда, 03 Мар 2010, 00:08 | Сообщение # 455 |
Левый
| Ребят я оценил...
|
|
| |
KamBaL | Дата: Среда, 03 Мар 2010, 00:13 | Сообщение # 456 |
KamBaL, ёба!
| Ловим подгон от сержа:)
|
|
| |
serj_mc | Дата: Среда, 03 Мар 2010, 00:16 | Сообщение # 457 |
Левый
| KamBaL, =)привет Дань...скоро заскочу! прост тренировки, и так проблем хватает...)))кстати меня слава в олимпиаде дернуть собрался)))мы поржали))
Сообщение отредактировал serj_mc - Среда, 03 Мар 2010, 00:16 |
|
| |
KamBaL | Дата: Среда, 03 Мар 2010, 00:18 | Сообщение # 458 |
KamBaL, ёба!
| А да он же тебя дернет. Гоп-хоп на английском:) кто замутит такую фишку, тот выигрывает автоматом:)
|
|
| |
serj_mc | Дата: Среда, 03 Мар 2010, 00:22 | Сообщение # 459 |
Левый
| ахахахах=)) да какой из него гопник)) мешок с выебонами))) Добавлено (03 Мар 2010, 00:22) --------------------------------------------- ладно до завтра, может заскочу Дань!
|
|
| |
sint | Дата: Среда, 03 Мар 2010, 00:34 | Сообщение # 460 |
Респект
| serj_mc, ман мне оценки не надо то есть ставить?
|
|
| |