Обсуждение 3 раунда
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 00:27 | Сообщение # 301 |
 Красавчик
Статус: Закончился
| кто те запрещает в тексте использовать сравнения? сравнивай сколько влезит!!!!!!!!
|
|
| |
lexx | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 00:35 | Сообщение # 302 |
 Местный
| переберая рифмами я фразы кидаю жестко словно адреналин я выбеваюсь ловко на пристол стоящий выше неба похуй мне на всех смотрю с низу вверх гдебы взять ток сейчас закурить выпустить дым в небо легким нажатием курка когонить пристрилить всех пафосных шлюх отправить на покой я псих я знаю но мне похуй что со мнойДобавлено (26 Фев 2010, 00:33) --------------------------------------------- словно демон вылезший из ада хуярю рифмами жестоко во бля запара я забиваю всех соперников я их уничтожаю ведь ствол уж у виска невыйдеш ты живым паря незагоняйся опустись ты шлюха в этом деле ебет тебя кто хочет паря ты не в теме материал для развлечения чтоб лиш нашнуть поржать с тебя и просто тихо слить ))) Добавлено (26 Фев 2010, 00:35) --------------------------------------------- И ТИШИНА ТЬФУ БЛИН (((((((((((((((((((((((( 
|
|
| |
KamBaL | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 00:51 | Сообщение # 303 |
 KamBaL, ёба!
| Просто в час ночи мне к примеру писать уже глупо, Я уже поел, подрочил, почистил зубы и помыл залупу. Вчера в это же время, ко мне пришли бухать соседи, Не дали выспаться и сегодня я встал с кровати еле еле:) Почему то мне кажется что синька продолжится сегодня, Наверно нужен дробовик чтоб никто меня не беспокоил:) Щас еще бы написал много умных вещей, Но соседи позвонили в 03, я подожду врачей:)
|
|
| |
Mc_Kar | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 00:59 | Сообщение # 304 |
 Респект
| эй блять пидарки кто там на меня пиздел ????? пол батла нормальные пацаны а пол пидары блять читать надо уметь а не гундосить и оправдыватся посвоему треку!!! ебари блять !!!!!!!!! биф какой нахуй биф сидите дома гоняйте в кулак
Ваш мозггг припарирован!!! http://vkontakte.ru/id11010722 я тут !!!!
|
|
| |
KamBaL | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 01:03 | Сообщение # 305 |
 KamBaL, ёба!
| Ну уж поддержал бы нашу зарифмованную беседу:)
|
|
| |
Mc_Kar | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 01:06 | Сообщение # 306 |
 Респект
| KamBaL, ___ извини братишка но я неучь ))))
|
|
| |
ViV | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 01:14 | Сообщение # 307 |
Немного задрот
| да бля у нас тут генста реп гонять в кулак моя стихия ввели бы на олимпиаду от россиии я дрочил бы  Добавлено (26 Фев 2010, 01:14) --------------------------------------------- мс кар ты наверно не дрочишь ты ганстер? Добавлено (26 Фев 2010, 01:14) --------------------------------------------- я знааааююю ганстеры не дрооочат 
|
|
| |
sint | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 01:20 | Сообщение # 308 |
Респект
| что на бэттле делают люди, которые тупо не знают что такое баттл реп?
|
|
| |
ViV | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 01:31 | Сообщение # 309 |
Немного задрот
| бетл реп ето когда говооришь ты лох и он тебе говорит ты лох и вы бетл репиры
|
|
| |
lexx | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 02:01 | Сообщение # 310 |
 Местный
| А кода оценки то будут примерно
|
|
| |
sint | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 02:49 | Сообщение # 311 |
Респект
| ViV, Спасибо учитель!
|
|
| |
bree | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 02:58 | Сообщение # 312 |
 Наших не бьют
| lexx не плохо,голос приятный...думаю если будет старатся,очень здорово петь будет в будущем...ответ прост почему у девчёнок легче получается записатся...они сами по себе поют,слушают...а когда дело доходит уже до записи они трусят..и сомнимаются,но в итоге получается куда лучше чем они могли предположить ))) ну это я по своему опыту говорю..но думаю так и у всех )))))
Smoke rec.
|
|
| |
andry | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 04:29 | Сообщение # 313 |
 I Love Пельмешек
| Что-то мутили вы липовые темы не понимая схемы у вас будут проблемы парни, я не грузин и я не армян но вступлюсь за негров, если дадут мне семян Армян скоро мальчика Вива догонит, этот укус он на долго запомнит Биф против негров, вам не по силе Что мальчика вива в третьем тупо мы слили. вообщем забейте ребята, тупо забыли!
Есть люди Плохие и Хорошые. Я где-то по середине. © Я судья. Оценки ставлю всегда справедливо. Я критик но не хейтер. Буду всех критиковать. Я знаю есть люди умные, и есть тупые. Каждый будет воспринимать мою критику близко к сердцу Но другой поймёт, и послушает совет со стороны других. Что-бы меня впечатлить, люблю диссы, и качи. Делайте хорошый стафф, друзья.
Сообщение отредактировал andry - Пятница, 26 Фев 2010, 04:32 |
|
| |
Armyan | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 07:11 | Сообщение # 314 |
 Наших не бьют
| Я стаю перед вами я такой лиш один, а ну все на калени перед вами ваш гасподин! Я один из лучших рэперов выбиваю сто из ста! А ты один из тех который от силы выбивает только два! Мои текста со смыслом а твои его лешины, хочешь биф со мной если нет тогда не пезди! Нет я не один за мной ещё стоит толпа, если будешь хейторить то наступит всем пизда! Этот текст всем кто на меня что то пиздел! Но в особом случае это на вива! Анонист херов! Панк ебанутый!
www.armyan.ucoz.kz FleshRoyal(Armyan, Rook, Stan)
|
|
| |
ViV | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 09:24 | Сообщение # 315 |
Немного задрот
| хардрок сестра
|
|
| |
KamBaL | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 09:56 | Сообщение # 316 |
 KamBaL, ёба!
| Armyan, ты крут мафака:)
|
|
| |
West | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 09:58 | Сообщение # 317 |
 Красавчик
| Ооо! Без базара! ХипХапер сдал трек! А то уже думал,что не интересно будет проходить дальше,но ты все таки сдал трек! Это радует! Достойно! Пусть из нас пройдет сильнейший! :-)) Добавлено (26 Фев 2010, 09:58) --------------------------------------------- Кстати,где оценки?
-^----------,--------,--------------,-----^-----------\ ..||||||||||. `--------'...........|................| ..` --------------иʎхɐн ɐʞʎɔ ----------------| .... `\_,---------,---------,------------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.xxxxxx./ .(______ _ )
|
|
| |
Armyan | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 10:16 | Сообщение # 318 |
 Наших не бьют
| Ты вив далбаёб я с каждым разом всё больше убеждаюсь! И думаю не я так один думаю!
www.armyan.ucoz.kz FleshRoyal(Armyan, Rook, Stan)
|
|
| |
KamBaL | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 10:41 | Сообщение # 319 |
 KamBaL, ёба!
| Потом
|
|
| |
Mc_Kar | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 11:50 | Сообщение # 320 |
 Респект
|
|
|
| |