Главная

UNdergouND BattlEСуббота, 30 Ноя 2024, 15:44

Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KamBaL, UNdergrounD  
Интервью с MtM
KamBaLДата: Пятница, 07 Май 2010, 21:43 | Сообщение # 1
KamBaL, ёба!
Награды: 4
Статус: Закончился
KamBaL: Как ты узнал о проведение баттла? Какой изначально был настрой, когда сдавал свой трек на отборочный раунд? Ты хотел именно добиться чего-то, или это было просто развлечением для тебя?
MtM: На счет батла мне сказал BIG-DANG(тоже участник этого батла),настроя не было вобще,так как BIG-DANG сам сдал какой то из моих трэков (не знаю какой). это было скорее всего просто развлечение на первоночальный момент,а потом мне реально хотелось дойти хотя бы до фенала...)))

KamBaL: Все таки ты получил свое второе место. Как оцениваешь себя, ты бы мог выиграть? До какого раунда было желание дойти?
MtM:с каждым раундом я думал "хоть бы пройти в следующий раунд,было бы отлично....". Думаю да,я мог выйграть,чють-чють бы посторался,и уже мог бы хвастаться тем что у меня 300р. на счету))))

KamBaL: Кого бы ты хотел выделить из всех участников баттла? Кто больше всех запомнился, как участник или как оппонент? Пересекался ли ты с кем нибудь из них раньше? С кем бы ты хотел поработать совместно?
MtM: из всех участников я знал только BIG-DANGа... запомнились те оппоненты,которые не здавали трэк)))хд.. на счет совместной работы,я даже не знаю... я мало слушал трэки участников,так что не могу сказать) возможно с VIENTом и полу финалистами.

KamBaL: Как тебе качество судейства? Кого из судей можешь выделить? Нравились ли тебе темы раундов? Какой из своих треков в рамках баттла ты считаешь самым оригинальным и самым удачным?
MtM: в судьях я был уверен полностью,пока не наступил фенал,тут они меня немножечко расстроили... (я бы судил совершенно по другому).
да.темы прикольные,не было этих дибилоидныйх стандартных тем типо:"любовь"," смерть","жизнь"... и это рудует)))
на счет своих трэков,да даже не знаю... не плохо получились трэки на тему:"по лезвию ножа","деревня на связи" (остальных не помню)

KamBaL: Я надеюсь это будет не последний твой баттл. Чем намерен заниматься сейчас? Будешь брать какую-нибудь передышку или продолжишь делать рэпчик? И кстати, ты будешь участвовать во втором UndergrounD Battle или станешь его судьей?
MtM: сейчас мне надо разобрать ся со своими фитами,так как и многовато,а потом снова брать батлы)))) на счет второго UndergrounDа,думаю я буду судьей)))

KamBaL:Расскажи еще немного о своей занятости в хип-хоп культуре: сколько ты читаешь рэп, в состав каких творческих обьединений входишь, какие награды уже получал, может занимался чем нибудь кроме рэпа?
MtM: занимаюсь рэпом где то год,на счет творческих объеденений,то я пока мс-одиночка(но это пока)
по поводу наград могу сказать, что я за ними не гонюсь))) я делаю рэп для себя...))) но был случай,когда я выступал в библиотеке(библиолайф батл хд...)и там я выйграл галимый диск,с конченой программой для DJ...
занимался я в свое время не только рэпом,мыл довольно известным райтером(граффером) в Новороссийске,катался на скейте,занимался паркуром,но все таки остановился на рэпе)

KamBaL: Какой совет ты можешь дать подростающему поколению именно интернет-реперков?
MtM: ну что,ребят,сдавайте нормальные трэки,слушайте правельный рэп,что б ваш рэп был тоже правельным,рифмуйте без глаголов и "квадратов" вырабатывайте читку,свой стиль,и не надо не под кого косить,это хрень)))

KamBaL: Кому бы ты хотел передать плотный респектос и выразить свою благодарность?
MtM: конечно же всем организаторам этого замечательного батла, всем своим оппонентам,судьям, да и вобще,всем тем кто делае нормальный рэп,я уважаю всех МС,так как они мои,так сказать " коллеги". за то что они делают то же что и я!

KamBaL: Большое спасибо за уделенное мне время! Надеюсь, я еще не раз услышу о тебе:)
MtM: это вам спасибо за создание замечательного батла,УДАЧИ ТЕБЕ!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: