Главная

UNdergouND BattlEСуббота, 30 Ноя 2024, 17:41

Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KamBaL, UNdergrounD  
Интервью с Vient'ом
KamBaLДата: Пятница, 07 Май 2010, 21:42 | Сообщение # 1
KamBaL, ёба!
Награды: 4
Статус: Закончился
KamBaL: Как ты узнал о проведение баттла? Какой изначально был настрой, когда сдавал свой трек на отборочный раунд? Ты хотел именно добиться чего-то, или это было просто развлечением для тебя?
Vient: На баттл меня позвал Underground будучи участником моего баттла. Записался для того, чтоб Underground не обиделся. Целей никаких не ставил, трек на отбор сделал очень быстро. Рад что выйграл.

KamBaL: И так получилось, что ты выиграл. Мне коллега-судья еще во втором раунде сказал, что ты выиграешь, а я ответил, что есть еще несколько очень перспективных человек. В итоге, все они дошли до полуфинала) Как ты сам оценивал свои шансы?
Vient: Были на баттле хорошие ребята, которых я мог бояться, но, до полуфинала дошел только Mcbree, Mc Kar и MTM совсем не цепляют меня своим творчеством, желание победить появилось примерно в 4 раунде, именно тогда мне баттл стал интересен. Я сказал себе что если выложусь, то без проблем возьму его. Так и вышло.

KamBaL: Кого бы ты хотел выделить из всех участников баттла? Кто больше всех запомнился, как участник или как оппонент? Пересекался ли ты с кем нибудь из них раньше? С кем бы ты хотел поработать совместно?
Vient: Выделю двух людей, это Mcbree и Леша Sint. Их рэп мне более по душе. Думаю с обоими могли бы сработаться.

KamBaL: Как тебе качество судейства? Кого из судей можешь выделить? Нравились ли тебе темы раундов? Какой из своих треков в рамках баттла ты считаешь самым оригинальным и самым удачным?
Vient: Исходя из почти всех моих треков на этот баттл, судейством я вроде бы и недоволен, но все оскорбления судей были лишь весельем, я не считаю этот баттл слабым или недостойным меня, и судьи и участники хорошие парни. Выделить наверное не смогу никого, каждый раунд, все судьи казались разными. Все темы, что были даны, мне по душе, это ещё один очень большой плюс организаторам. Самый удачный трек - это 5 раунд ИМХО.

KamBaL: Я надеюсь это будет не последний твой баттл. Чем намерен заниматься сейчас? Будешь брать какую-нибудь передышку или продолжишь делать рэпчик? И кстати, ты будешь участвовать во втором UndergrounD Battle или станешь его судьей?
Vient: Передышки никакой не будет, я вычеркнул ваш баттл из списка идущих, но помимо него там ещё 5-6 баттлов, так что буду писать и писать новые треки. Как я уже говорил, участвовать я не буду, пойду в судейскую коллегию.

KamBaL:Расскажи еще немного о своей занятости в хип-хоп культуре: сколько ты читаешь рэп, в состав каких творческих обьединений входишь, какие награды уже получал, может занимался чем нибудь кроме рэпа?
Vient: Начал заниматься рэпом в Сентябре 2008 года, с того момента записано около 150 треков, много это или мало судить вам, Вхожу в состав таких хип-хоп объединений как:
Area 51
I Town.
На сцене особо не тусуюсь, поэтому наград никаких нет, на интернет баттлах победу одерживал лишь 2 раза, но было это давно и призы были (лушче вам не знать) smile
До занятия рэпом, 6-7 лет увлекался футболом. Год назад бросил т.к. потерял интерес к этому.

KamBaL: Какой совет ты можешь дать подростающему поколению именно интернет-реперков?
Vient: Какой совет подрастающему поколению может дать подрастающий ЭмСи? Всего самого наилучшего, удачи в творчестве.

KamBaL: Кому бы ты хотел передать плотный респектос и выразить свою благодарность?
Vient: Ну я не знаю даже, всем организаторам и участникам этого баттла плотный респектос =D без них баттла бы не было. Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении всего баттла wink

KamBaL: Большое спасибо за уделенное мне время! Надеюсь, я еще не раз услышу о тебе:)
Vient: Незачто wink услышишь)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: