Главная

UNdergouND BattlEСуббота, 30 Ноя 2024, 17:46

Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Панч, KamBaL, Hikan, UNdergrounD  
Оценки
KamBaLДата: Воскресенье, 02 Май 2010, 12:48 | Сообщение # 1
KamBaL, ёба!
Награды: 4
Статус: Закончился
http://netotkto.promodj.ru/ - уважительная просьба посетить)

Оценки от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH:

Читка (максимум=5) текст (максимум=5) ОВ (максимум=2)

Vient_r7 - Интруха не вкатила как то, ничего интересного! Если нечего сказать, лучше вообще не чё не прописывать!
Вставки со всеми треками этого батла (даного участника) не плохо вышла, но всё же нудновато, перемотал!
Первая часть нудноватая, рифмы банальны, читка на уровне, но нужно разбавлять всё перебежками, подачкой,
интересными эмоциями! (вторая интруха тоже каша, не более) Вторая часть (где просит прощения) очень нудная, хуже первой,
как то не финальная концовка, сопли и слюни! Ваще не удачный трек, всё банально и очень просто!

MtM - по сведению не плохо, боле мение разбавил трек пичем! Текст ваще не финальный, по окончанию батла нечего сказать человеку, это большой минус!
Читка на уровне, подача, перебежки, всё хорошо идёт - но не фантан! Задумайся над смыслом, пытаешься задеть "упадёшь ты в кратор" (с) - это оскарбление?!
"ты не выносим" (с) - это обидно?! "твой реп ни кому не нужен" (с) а твой!? "вода бьющая в хлам" (с) что это!? как то совсем всё глуповато и не интересно!

Финал очень даже не удачный получился ( ни один мс не порадовал! (реванш, у ребят, был куда красивее) а тут что то ваще прям слабо!

Vient - 3-3-1
MtM - 2-4-0

KamBaLДата: Воскресенье, 02 Май 2010, 22:27 | Сообщение # 2
KamBaL, ёба!
Оценки от ГLЮК:

MtM 3-3-1
Vient 4-4-0

Mtm

Читка с потенциалом, но слабовата. Либо плохо постарался на записи, либо надо ещё подточить скилы. Не смотря на ускорения и прочее, слушается монотонно. Лирический бит как то не вяжется с текстом. Раскрытия как такового нет, о чём ты сам в конце и говоришь. Не понятно зачем пишешь то что то в духе “бро да ты нормуль” и тут же текст меняется на диссовый план, и так несколько раз. Сведение нормальное но не более того, проскакивают звуки типа П на капе, реверб лишний на мой взгляд, и такое ощущение что не дожал компрессором голос.

Vient

Начну с того, что очень долгий трек. Это рубит впечатление наглухо. Читка лучше чем у соперника, но лично мне очень напомнила guntanomo. Раскрытие темы лучше чем у соперника, но опять же дофига текста) это мешает восприятию. Сведение в норме. В целом если бы выполнил лаконичней, то было бы всё поудачней, но тем не менее в финале трек у тебя вышел лучше. И если со мной согласны другие судьи, или по крайней мере большинство из них, то поздравляю с победой!)

KamBaLДата: Воскресенье, 02 Май 2010, 22:35 | Сообщение # 3
KamBaL, ёба!
Оценки от MARTINI:

3,5 - 3 - 1 mtm/ средне

5 - 4- 2 vient - охуенно, мне нравится. на голову выше апонента. калоритность присутствует

KamBaLДата: Понедельник, 03 Май 2010, 16:21 | Сообщение # 4
KamBaL, ёба!
Оценки от НЕП.АЛ.:

MtM 4/3/1 =8
Vient 3/3/1=7

MC_RZДата: Понедельник, 03 Май 2010, 20:38 | Сообщение # 5
Левый
Награды: 0
Vient - 4/3/0 - глупое, скучное, долгое интро. первая часть качает, но как то скучновато. вставки как то не в тему. надо было буквально по 5-7 секунд их. а там затянуто.

MtM - 5/3/1 - "здесь нет раскрытия темы"(с) сам так сказал. читка хорошая, по рифмам тоже норм. текст гамно, аля "Я крутой, ты тупой". если текст был по теме, то было бы круче.

Слабый финал.
Раунд-Реванш был круче.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пер ед тем как отпостить, Я решил глянуть оценки других судей. Оказывается Я ещё завысил оценки. biggrin

UNdergrounDДата: Вторник, 04 Май 2010, 12:06 | Сообщение # 6
Батька
Награды: 1
MtM 5/3/2 вот это уровень, текст не оч, читка хорошая, перебежки вообще заебись, но коротко, текст не на финал, я так думаю, хотя рифмы это красава конечно.
Vient 5.4.2 интруха говно, чуть выше оппонента, если бы MtM постарался, ты бы пролетел, но все равно трек хороший, текст и рифмы ниче так, читка как всегда. вообщем молодец, думаю ты возьмешь.

KamBaLДата: Вторник, 04 Май 2010, 18:49 | Сообщение # 7
KamBaL, ёба!
Оценки от S.N.One:

MtM 4+3+0=7
Vient 4+4+1=9

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: