Всем привет! С вами serj_mc, и сейчас немного пожюрю вас!Сужу по системе : 5(Читка\Флоу)-5(Текст\Рифмы)-2(ОВ) . Максимальную оценку поставлю тому, кого на репит...
ПАРЫ:
Mcbree VS Smolz M'с Mcbree - 4-3-0...44 секунды? че за бред... сто пудов левак какой то...читка в поряде,подпеваешь...но хотя бы 1 дорога употребил в тексте...
Smolz M'с - 3-4-1...читка спокойная, но не по мне,извини...слишком много пробелов, а я люблю плотненько... но зато по теме застелил,хотя репрезент... ну не знаю,на такую тему можно было бы подумать малек..но так молодец!жду далее
Голос: Smolz M'с
Vient VS Лёшка sint
Vient - 5-5-1...все классно, вторая часть от души перебежки,все в ритм,как нужно...но не зацепил.. ты лучше умеешь...не могу 5-5-2 поставить,рука не поднимается...
Лёшка sint - 4-4-1... неплохо! хороший трек! рифмами напомнил виента=) но надо работать, и да..над сведением работайте, а то слышны косяки, и капу громче нужно делать...хотя бы немного...сказал в конце нормасом, но слишком много...виент лучше,многих бы вынес тут но не виента!опыта больше бы тебе...
Голос: Vient
Big Bang VS Mc_kar
Big Bang - 3-4-0...ненене...не цепляешь ман...читка слабовата, оффбиты присутсвуют,пробелы в читке...замыкай их хотя бы словом "е"...невкатываешь...
Mc_kar - 5-3-1...текст не вкатил,рифмы не в кассу,но читать умеешь...
Голос: Mc_kar
Lexx VS МТМ
Lexx - 4-4-0...че с капой нахуй...заебался прислушиваться...ты бля извращенец какой то.... а так читать умеешь, припев хороший....хотя я его понял с раза 4....
МТМ - 5-4-1...лучший репрезент за сегодня! молодец,стараешься! больше времени уделяй панчлайнам... играйся текстом...шути больше...и получишь 5-5-2=)))