Главная

UNdergouND BattlEВторник, 24 Июн 2025, 20:26

Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: KamBaL, UNdergrounD, SEAR, Панч  
Оценки 3-его раунда
Bonus_McДата: Пятница, 26 Фев 2010, 13:05 | Сообщение # 1
Главный на форуме
Награды: 0
Статус: Закончился
Ждёмс....

Bonus_McДата: Пятница, 26 Фев 2010, 13:14 | Сообщение # 2
Главный на форуме
Оценки от: Bonus Mc

WS VS Smolz M'с
WS- 3/3/0 - читка слабая, слова глотаешь!Каппу делай громче! Работай над дикцией!!! Как и сказал твой аппонент ты ещё и не всегда бит попадаешь....
Smolz M'с- 4/4/2 - Рифма прикольнула) Читка норм, минус подобрал пиздатый как раз к тексту!) Полюбому сильнее аппонента!

Стем VS L.c
Стем- Оценивать не буду, так как трэк вообще для INdaRnb батла....
Но так как ты сдал проходишь автоматом!
L.c - не сдал трэк

Лёшка sint VS Kizzo
Лёшка sint-4/4/1 - неплохой трэчо, вторая часть больше понравилась!!!
тока не этот фристайл)))
Kizzo- не сдал трэк

HipHap'ER VS Муторный
HipHap'ER- 4/3/0 - трэчо тоже слабоват! Кстати припев ниочём!! но посильнее аппонента!!!
Муторный- 3/3/0 - трэк вообще не понравился....

Big Bang VS FeruML[UnderSurGuT]
Big Bang- 3/4/1 - неплохо сделал! припевчик прикольнул в первой части! Давай дальше! Работай над рифмами!
FeruML[UnderSurGuT]- 2/2/0 - чувак ну это реально не о чём!!!!! Припев меня вообще убил!!!)))) Без обид мэн!

Lira VS Folly
Lira- 4/4/2 - читка у тебя мне понравилась!!! Уважаю когда девушка читает!!!;) Полюбому дальше))))
Folly- не сдал трэк

k1RG VS ViV[Ptr]
k1RG- 3/3/0 - текст и читка слабые!! Голос ещё не поставлен! Делай каппу потише а то временами уши режит( Учись тренируся может повезёт в другом батле! wink
ViV[Ptr]- 4/4/2 - читка далеко неплохая, минусок правда немного не в тему! А так в норме)

МТМ VS RAVEN
МТМ- 3/4/0 текст вообще не понравился....читка пойдёт, но всё равно работай и работай!! Проходишь автоматом!
RAVEN- не сдал трэк

Armyan VS Zik
Armyan- 3/3/0 - ну что сказать, текст мне не понравился! Правильно ты написал "это твоя херня"!!! Проходишь автоматом!
Zik- не сдал трэк

Vient VS a.k.a 7емьдесят 4етвертый
Vient- 4/5/2 - пиздатый трэчо! всё грамотно сделал!!! Полюбому в 4-ый!!!!
7емьдесят 4етвертый- не сдал трэк

Stan VS XAM
Stan- 3/3/0 - тоже слабый трэк! Но сильнее аппонента!
XAM- 3/2/0 - половину слов не понял из за твое читки!!! Слова жуёшь ооооочень сильно!!!! слабо....

lexx VS Mcbree
lexx- 4/5/1 - тоже даволно неплохой трэк, но соперник сильнее!!!
Mcbree- 5/5/1 - качество очень порадовало! Всё в норме! Дальше и ещё раз дальше!

IVIX VS Голодняк
IVIX- не сдал трэк
Голодняк- 4/4/1 - прикольный стайл!!!Первая часть больше понравилась) Проходишь автоматом!

Cron aka Green21 VS Flat1kk
Cron aka Green21- 3/4/1 - минус мне не понравился! Бэки не правильно делаешь! А так всё норм!
Flat1kk- не сдал трэк!

PieL VS Mc_kar
PieL- 4/3/1 - над читкой ещё поработай!
Mc_kar- 4/5/2 - трэчо понравился! Явно сильнее аппонента!!!

Кюсто VS Schatie
Кюсто- 4/4/2 - Трэк сильный! припевчик заценил! Рифмы тоже нехеровые!
Строго в 4-ый!)
Schatie- 3/4/1 дабл тайм местами неплохо слышится, но твои квадраты они не так пиздаты...( Да, и поработай над дикцией!

Так, ну что я могу сказать, в целом раунд не плохой!! Многие порадовали но и многим просто напросто завшал оценки!!!
Не стал оценивать расскрытия потому что его не укого небыло!!!!

Сообщение отредактировал Bonus_Mc - Пятница, 26 Фев 2010, 19:51

ПанчДата: Пятница, 26 Фев 2010, 14:03 | Сообщение # 3
Красавчик
Текст/Читка/ОВ

WS VS Smolz M'с
WS - 2.2.1 - оффбит кругом.. очень кривые бэки..
smolz M'c - 3.4.2 - уже лучше)) совершенствуйся дальше и поработай над рифмами

Стем VS L.c
Стем - 1.4.1 - зачитал в норме, но так как трек не этот баттл, текст написан не по
теме, поэтому влепил 1 за раскрытие..

Лёшка sint VS Kizzo
Лёшка sint - 3.4.1 - неплохо) вот только в первой части под такой минус надо было
дабл таймом ебануть))

HipHap'ER VS Муторный
Муторный - 3.2.1 - слабо.. оффбит, плохая дикция, кривоватые бэки; также слабо и по
рифмам
HipHap'ER - 3.3.1 - местами оффбит есть.. не вкатил

Big Bang VS FeruML[UnderSurGuT]
FeruML[UnderSurGuT] - 1.1.1 - без комментариев... все плохо..
Big Bang - 3.3.1 - пойдет трек. качество бы получше, шипение в первой части
жеесть.. есть оффбит. надо поработать над собой

Lira VS Folly
Lira - 3.5.2 - понравилось)) приятный голос, но текст по рифмам слаб

k1RG VS ViV[Ptr]
ViV[Ptr] - 2.3.1 - слабые рифмы, капу плохо слышно.. над читкой надо поработать..
местами не вкатили интонации..
k1RG - 2.2.1 - качество просто ужас.. невозможно норм судить

МТМ VS RAVEN
МТМ - 3.4.1 - средне.. кач-во неоч( зачитал в норме, но можно побольше подачи и
эмоций вложить

Armyan VS Zik
Armyan - 2.3.1 - слабый текст.. зачитал хуже чем на прошлый раунд как мне
показалось..

Vient VS a.k.a 7емьдесят 4етвертый
Vient - 5.4.2 - хорош) есть правда пару кривых бэков, в целом хорошо

Stan VS XAM
Stan - 2.4.1 - голос более менее поставлен, но текст все портит.. где рифмы?
XAM - 2.3.1 - слабо по рифмам, есть оффбит.. не понрава..

lexx VS Mcbree
lexx - 3.5.1 - хорошо зачитал, но слабо по рифмам..
Mcbree - 3.5.2 - хороший трек)) понравилось)) рифмы правда не везде.. но очень
понравился твой вокал, ман =))

IVIX VS Голодняк
Голодняк - 4.3.1 - средний трек. эмоции в норме, но читка все равно не по мне..

Cron aka Green21 VS Flat1kk
Cron aka Green21 - 2.2.1 - очень слабые рифмы; надо поставить тебе голос.. кач-во
плохое..

PieL VS Mc_kar
PieL - 2.3.1 - с дикцией проблемы, рифмы не везде, причем слабые..
Mc_kar - 3.5.2 - как мало рифм.. зачитал хорошо, этим трек понравился

Кюсто VS Schatie
Кюсто - 4.5.2 - хороший трек) минус клевый, понравилось как зачитал
Schatie - 3.3.1 - не понравились интонации местами, оффбит есть, хромает дикция

http://vkontakte.ru/id20419043
мой контакт)

UNdergrounDДата: Пятница, 26 Фев 2010, 23:09 | Сообщение # 4
Батька
Награды: 1
Муторный 3.4.0 читка неплохая но балл снизил из-за дикции. слова некоторые не выговариваешь

Кюсто 5.4.1 хорошо. фишки понравились

Голодняк 4.4.1 за минус в первой части балл накинул .текст в первой части понравился смысл хорошо показал.

Хам 4.4.0 неплохо но есть моросы по мне так

WS 3.3.0 текст тупость естьБ но в целом нормю да и в припеве в следующий раз говорить точнее

Vient 5.5.2 очень охуенно как всегда. пойдешь до финала я думаю. репитить трек буду

STAN 4.4.0 неплохо

Smolz M'c 4.4.1 минус понравился . Сллушать приятно. пойдешь дальше. но в некоторых местах морось в тексте есть

Schatie 4.4.1 стори понравилась очень и минус хорош в первой части.первая часть лучше но и вторая хороша

Piel 4.4.1 текст неплох. Вторая часть оригнально это охуенно

MtM 4.4.1 за ов 1 поставил из за первой части. оч понра. и еще вторая часть перебежки хороши во вторая

Bree 4.4.1 молодца. попса ёпт =)

Mc Kar 5.4.1 минус хорош/ и читка хороша

Lira 4.4.0 ну вообще в записи плохо. припев на 4 по читке вытянул а так она на 3. в прошлом раунде намного лучше было

Lexx 4.4.1 текст неплох.читка тем болеею минус за ов вытянул

Kirg 3.4.0 качество читку хуже делает.

FeruMl 3.4.1 минус хорош за него накинул баллю плохо читка без напряга . мог бы базарить в микро просто

Cron 3.4.1 неплохо так.но в припеве читка лучше чем в куплете.В куплете читка плохая

Big Bang 4.4.1 минус первой части люблю . да и во второй хорош минус

Armyan 4.4.1 моросы есть жестокие но минус хороший.

Stem 4.2.1

Viv 4.3.1 минус понравился =)

Hip-haper 4.4.0 не понра что то

Sint 4.4.1 минуса в обоих частях охуенные =)

участники все примерно одинакого хороши я так думаю

многим завысил за ов из за миусовю у многих они ахуенные
Молодцы

MC_RZДата: Понедельник, 01 Мар 2010, 23:49 | Сообщение # 5
Левый
Оценки от Эрзи
техника/текст/общее
максимум 5/5/2

WS - 2/2/1 - такое начало многообещающее было... оффбит, кривые бэки, "понять - убрать - спать"
Smolz M'с - 4/4/2 - один из лучших трэков. рифмы бы получше.

Стем - 1/1/0 - не тот трэк сдал, ман. так не делается
L.c

Лёшка sint - 3/3/1 - рифмы неплохие, но текст и читка не вкатили. второй парт лучше. за фри бал накинул)
Kizzo

HipHap'ER - 3/4/0 - перебежки неудачные иногда. раскрытие не очень
Муторный - 2/4/0 - вокабуляр не вывозит текст. рифмы не везде катят. но стори неплохая

Big Bang - 3/4/2 - глотаешь слова иногда. припев понравился в 1-м парте. над дикцией поработай. РЭПКОР!
FeruML[UnderSurGuT] - 2/3/0 - ты не певец. не пой лучше.

Lira - 4/3/2 - ну припев и голос вытянули на 4. текст и рифмы так себе. но, блин, трэк понравился прям. эх, девушки, моя слабость.
Folly

k1RG - 3/2/0 - качество ужасное. раскрытие вообще не понял.
ViV[Ptr] - 2/3/1 - подача слабая. рифмы слабые. но веселый такой трэчо. капу громче надо было

МТМ - 4/3/1 - больше подачи, эмоций. текст не понравился. как то стремно было слушать как ты срал. дабл отрабатывай. иногда не понятно
RAVEN

Armyan - 3/4/1 - неуверенно как то читаешь. рифмы иногда неудачные. но качает нормально
Zik

Vient - 5/4/2 - тоже один из лучших. текст правда подкачал
a.k.a 7емьдесят 4етвертый

Stan - 2/4/0 - не растягивай слова. рифмы иногда хорошие попадаются, "на улицу - забудут всё".
XAM - 2/2/0 - ну чо то вообще никак. начал вроде неплохо, но потом всё хуже и хуже. SIGHT'а MC напомнил

lexx - 4/3/1 - читка понравилась. молоток
Mcbree - 4/4/2 - вокал понравился. напомнило "вопреки законам чужой природы я делаю хип-хоп независимо от моды". Дом1но

IVIX
Голодняк - 4/5/1 - читка хорошая. рифмы и текст в норме. но, блин, не понравился и всё. второй парт качает

Cron aka Green21 - 2/3/0 - бэки тише. неплотно зачитываешь. слишком под карана закосил. не стоило
Flat1kk

PieL - 3/4/0 - дикцию отточи. 2-й парт лучший. рифмы не всегда удачные
Mc_kar - 4/4/1 - довольно неплохой трэк. читка хорошая.

Кюсто - 3/4/2 - рифмы неплохие. с эмоциями порядок. текст неплох. но есть ещё куда стремиться
Schatie - 4/3/1 - голос на царя похож. дабл не всегда понятен. рифмы так себе

в целом раунд неплохой. есть действительно хорошие трэки.
всем удачи, надеюсь никого не обидел

serj_mcДата: Среда, 03 Мар 2010, 00:02 | Сообщение # 6
Левый
Доброго времени суток рэпера...

С вами serj_mc

Не буду многословен,сразу к оценкам...Будете спорить или оспаривать мои оценки-поймите мне глубоко похуй,
и не тратьте не мое,не свое время...как скаал-так будет...

Система оценок - 5(Читка\Флоу)-5(Текст\Рифмы)-2(ОВ)

1)WS VS Smolz M'с

WS - 2-2-0...извини я не дослушал...2 строчки после припева мне хватило...спасибо за участие

Smolz M'с - 4-4-1... понравилось,но есть над чем работать! и я с тобой не согласен...1)тема не обсуждается данная судьями,это сугубо их решение...2) раз задание сторителлинг,значит задание сторителлинг! и если ты считаешь себя мц, то делай! пытайся,учись,работай!и все придет с опытом! а как ты хотел?! просто вхять и научится читать во всех направлениях? для того и есть батлы...

Голос: Smolz M'с

2)Стем VS L.c

Стем - 4-1-0...голос поставлен,читать умеешь,рифмовать тоже...жду в 4 нормального трека

L.c - не сдал

Голос: Стем

3)Лёшка sint VS Kizzo

Лёшка - не сдал

Kizzo - не сдал

Голос: ?????

4)HipHap'ER VS Муторный

HipHap'ER - 3-3-0... че за гон?! 1)у тебя и щас оффбиты,не радуйся парнишь... 2)5 баттлов? Оо прикольно,наверно по 16 человек в отборе...3)есть пару рифм нормальных, но я сказал пару и то,нормальных...в общем слабо...

Муторный - 4-4-1... хехехе улыбнул))но смутило одно...причем тут апрель?! ради рифмы?! если так,то завязывай с этим... и потом...ой как меня заебал этот минус...но раскрыл прикольно...

Голос: Муторный

5)Big Bang VS FeruML[UnderSurGuT]

Big Bang - 3-2-0...че за бред...Читка-дикция твой косяк,не читай перебежками, оффбиты, автотюном пользоваться не умеешь,1 часть ваще ужасно зачитал...2 часть- более менее читка,но опять же дикция...Текст могу сказать вобщем-слабо!!!очень слабо!! местами рифм вообще нет... и ты не представляешь как мне приходилось вслушиваться в каждое слово... особенно 2 часть припев... я конечно на таких батлах не акцентирую качество, но бля...тут мне ухо резало...знаешь я еще кое что хотел сказать... ты о чем в конце говорил?! принцип домино!? белое-черное, "что то протеворечить" или че ты там еще сказал...ты вообще понял смысл фразы Принцип Домино?!Домино-все идет по очереди,постепенно,приближаясь к финишу...к зачетной черте...в общем твоего понятия не понял..хотя услышал,про что то пошло не так...уже теплее...

FeruML[UnderSurGuT] - 2-3-1...читка слабая...даже наверно очень...качество плохое...акапеллу громче нужно было сделать...понравились рифмы и понятие Принципа Домино... также понравилось вступление в плане текста(балл в ОВ за это), а вот подал слабо....ах да забыл...не пой...(P.S. Я с Ноябрьска, тут не далеко,так что Сиберянин...)

Голос: слабая пара, но FeruML[UnderSurGuT]

6)Lira VS Folly

Lira - 4-3-1... тема не раскрыта как следует на мойвзгляд...и то что ты девушка я тебе не буду ставить лишние баллы)) но ты все равно молодец, половину точно вынесешь здесь...нравится как поешь,умничка...читать тоже умеешь) не знал бы я как в ритм попадать,то сказал бы что у тебя оффбиты..))) скинь минус в ЛС,давно ищу...

Folly - не сдал

Голос: Lira

7)k1RG VS ViV[Ptr]

k1RG - 2-4-0...2 поставил за читку изза припева...он тебя спас...понравились некотрые рифмы, а вот читаешь слабо...качество гавно... причем полное...мне противно было слушать,хотел выключить в середине...(минус в ЛС кинь...)

ViV[Ptr] - 3-3-0... по увереннее читаешь,но над рифмами не работал, простенькие такие... а так вы равны...только у тебя большой плюс-качество...

Голос: пара равная, но все таки ViV[Ptr] по опытнее кажется...

8)МТМ VS RAVEN

МТМ - 4-3-1...прикололо, я улыбался... но не увидел раскрытия именно Принципа домино, хотя стори классная)) за читку 4 изза второя части,нету дикции для дабла у тебя...прекращай, а то и дальше снимать буду!

RAVEN - не сдал

Голос: МТМ

Добавлено (03 Мар 2010, 00:02)
---------------------------------------------
9)Armyan VS Zik

Armyan - 3-3-0...че за бред?! я смотрю Армян, думаю, Оо красавчик,одной нации, но бля тупо зачитал...рифмы откровенно слабые,"меня-меня",завязывай с этим,припевом откровенно заебал в конце...подача некая есть...также оффбиты есть...

Zik - не сдал

Голос: Armyan

10)Vient VS a.k.a 7емьдесят 4етвертый

Vient - 5-5-1... Зачитон класс, стиль отточен... рифмы отличные, я наслаждался когда слушал...но не хватает чего то! какой то яркости чтоли...но все равно по мне это лучший трек раунда...

a.k.a 7емьдесят 4етвертый - не сдал

Голос: Vient

11)Stan VS XAM

Stan - 3-2-0...хахаха бред полный...ты че несешь парень...если не поймешь-то че тупой чтоли? Оо, а че тут понимать?! меня убила фраза, я угарал ваще-"танки уходили от погони огоний"...мальчик узнай что такое огония, а потом уже ассоциируй с танками...

XAM - 3-3-1...орехи в рот мужик и вперед!!! по чаще говори с набитым ртом!не очень понравилась манера читки,оффбиты убили...вроде не так сложно слушать музыку....рифмы слабоваты, но есть парочку вкусных прям...

Голос: XAM

12)lexx VS Mcbree

lexx - 4-4-2...понравилось, молодец...но не хватает уверенности в читке,местами рифмы угадывал я... но выделяешься от остальных,молодец...тебе не хватает хорошего качества... и да...кинь мне в ЛС этот минус,буду признателен...и все минуса что есть этого продакшена...

Mcbree - 4-5-1... блин понравилось! молодец! текст офигенен! зачитал тоже классно,спел вроде бы прикольно, но как будто ты приболел и поешь немного в нос=(это портит всю концепцию трека...понравилась концовка! но нету той изюминки,которая заставила бы за ОВ поставить 2...

Голос: Сильная пара...долго думал кому отдать голос...но Mcbree на мой взгляд сильнее... (Раз одна пара не сдала треки-я за обоих!!!!)

13)IVIX VS Голодняк

IVIX - не сдал

Голодняк - 3-4-0...тяжело тебя слушать...голос противный)) но понравилось раскрытие 1 части, а также рифмы прикольные присутствуют...

Голос: Голодняк

14)Cron aka Green21 VS Flat1kk

Cron aka Green21 - 3-4-1... почему то понравилось, но бля сведение полное гавно...беки пиздец кривые... качество неочем...но потенциал есть...работай над читкой!!!

Flat1kk - не сдал

Голос: Cron aka Green21

15)PieL VS Mc_kar

PieL - 4-3-1...интересный стиль читки...хотя во многих местах вслушивался во всю силу возможности...работай над рифмами,почитай книжек больше! желательно русскую поэзию или драмму... поставил 1 за ОВ за 3 часть, душевно вышло... кинь минус в ЛС

Mc_kar - 4-5-0... интересно зарифмовал!!! понравилось! зачитон тоже в поряде! но,не по мне такое, так что извини 0 за ОВ...

Голос: Mc_kar

16)Кюсто VS Schatie

Кюсто - 3-4-0... ты ваще слушаешь как читаешь? текст к такой музыке вообще не подходит... зато иногда в бит попадал!! молодец, я счастлив!ты там упоминул что с другом открыли ящик пандоры и типо общались...ну или типо того...бля набери в гугле "История Ящика Пандоры",потом мне отпишись,верно ты употребил это словочетание в своем тексте или нет...

Schatie - 3-3-1...пиздишь ты...ой как пиздишь... у тебя не ахуенный стафф и не оригинальный стиль... отвечаю...поверь мне... а вот за задумку поставил 1 за ОВ... работай больше...и не будь так уверен)

Голос:Schatie(За задумку,видно думал над треком,прежде тупо написать текст и нажать рекорд...)

Всем пока...

UNdergrounDДата: Среда, 03 Мар 2010, 11:06 | Сообщение # 7
Батька
Награды: 1
ВСЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: