Главная

UNdergouND BattlEСуббота, 30 Ноя 2024, 10:34

Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: KamBaL, UNdergrounD  
Оценки
UNdergrounDДата: Среда, 27 Янв 2010, 22:02 | Сообщение # 1
Батька
Награды: 1
Статус: Закончился
1)WS + вроде все ровно, но по биту скачешь)
2)Tsar -
3)O'Neil - слабый трек не нравится мне вообще тяни читку и т.д
4)djed- мне не понравилось!Да еще с закосом! тебе до хера учится ,как и мне, как и всем)
5)Бу - читка плохая и с битом проблемы! куришь пиво хоть это специально но это мне не понравилось так что
6)Лёшка sint + норм трек
7)Virus74 + голос заебись
8)Саша Б +
9)CooL_RT -
10)KRON + бля кровосток))))))))))))))))понравилось даже если в шутку трек написан)
11)HipHap'ER на кюсто похож +
12)LiRa +
13)FLIRT +
14)Ri$k - плохо
15)Dr. kvanT + по биту скачешь! да и лирику не люблю но +
16)Cramp + понравилось !!!!!!!!!!!!!минус в личку пожалуйста!вообже минус с читкой хорошие)
17)misha22 - говно если честно!
18)Street Beats - не знал что поставить но
19)Hemp Smoke a.k.a.Valtus +
20)FeruML[UnderSurGuT] + неплохо ну на индарнб же)
21)S-L1Te + читка не охуенная, даже не хорошая ,но неплохо так то)
22)L.c - читка плохая
23)k1RG + неплохо! минус в студию!
24)Smolz M's + норм трек!
25)KLoST + неплохо читка норм !минус в личку!
26)Timmy - неправильно подписан трек!
27)Лентяй + неплохой трек ,так спокойнойно! но в бит не оч иногда!
28)Union Dimon -
29)Schatie + минус в личку
30)Vient + охуенно!!!!!!!спасибо за трек))))))))))))
31)Big Bang + плохо но плюс
32)Zmey fast - у меня не проходишь !
33)Baron - плохо!
34)Cron aka Green21 + неплохо даже хорошо! трек на 4!
35)Folly + средне
36)Roof + что то со сведением накосячил
37)Pika + очень и очень хорошо!!!!!
38)ХАМ + нормально
39)Beef MC 93 93 + слабо
40)Zik + нормально
41)Ivix + хорошо
42)[Nekto] -
43)DarkBit -
44)Lest - читка слабая оч слабая
45)Lil'snak a.k.a. Enomy + ХОРОШО
46)Муторный + нормально
47)VэLэRи +
48)PieL -
49)Flat1kk + нормально
50)We$terN +
51)Cleef +
52)ViV[Ptr] +
53)Dus[Ptr] + хорошенько так !да и минус в личку обязательно!
54)Mcbree + хорошо
55)McLeX -
56)Ott1 -
57)Grass + минус в личку)))))))))))
58)Кюсто +
59)PeeQu - плотный выебон
60)Темак - подписал неправильно
61)DiM_mc +
62)Grey(from_О.В.Н.) - кровосток блять
63)OneOfSeven(from_О.В.Н.) - заебком трек((((((((((((
64)SCORPION-X - что как то мне вообще никак по моему
65)Rif +
66)Kizzo +
67)rpa4 - голос весь трек не неадо менять если ты бы красиво его поменя хотя бы
68)LilBG - (((((((((((((((Ужас!
69)Nike_mc + хорошо ,только сам ты коченый! кстати люблю когда баттл обсирают ! только с этим не переусердствуй)
70)Mc_kar + заебком так для уровня этого баттла)
71)Mc_Spi4ka - гангастер блять
72)Dm_aka_Zero -
73)Sna1peR + нормально! стиль неплох)
74)Mc Nick + минус в личку
75)DaFox -
76)Manual_mc +
77)а.к.а. 7емьдесят 4етвертый + андерграунд)
78)Голодняк + хорошо, опыт у тебя есть)))))))))
79)TORnado -
80)MTM -
81)Бродяга - (((
82)РАВЕН + неплохой трек
83)W@NCHIKS - неправильно подписан трек
84)made +
85)STAN +
86)Lay-z -
87)Esk left-Shade - неправильно подписан трек
88)Ruborz -
89)ga-r + нормальный трек
90)Conductor - трек неправильнео подписан
91)Llirik + неплохо
92)Smec - нет трека
93)Still +
94)НеВик + жестоко
95)Wolf +
96)Smoke + текст в конце хорош а так закос под рэп войстка(((((((((((
97)V-tos +
98)B_R -
99)Rusich -
100)lexx + хорош минус в личку пожалуйста
101)Armyan + не зря сдал
102)Ar-One -
103)Rusak - подписан неправилно
104)Misanthrope -
105)Ferro - подписан неправильно
106)stel -
107 ) Стем + я забыл что пцан хотел сдать)))))))))
108)deime esh -
Оценивал честно !Жду претензий!

UNdergrounDДата: Пятница, 29 Янв 2010, 19:28 | Сообщение # 2
Батька
оценки от панча

Так как мне не дали модерства, в закрытых темах отписываться не могу и выставлю оценки здесь.

Участники, чьи треки не были найдены, в оценках не присутствуют!
На этот раунд комментариев писать не буду, ибо заебусь рядом с почти каждым ником

писать: ГАВНО))) единицы есть, кого интересно будет услышать в следующих раундах,

остальным я бы не советовал такое сдавать на отбор))
WS -
Tsar -
O'Neil +
djed -
Бу -
Лшка sint +
Virus74 +
Саша Б +
CooL RT +
KRON +
HipHap'ER +
LiRa +
Dr. kvanT -
Cramp +
misha22 -
Street Beats -
S-L1Te +
L.cLive +
k1RG +
smolz M'c +
KLoST +
Timmy +
Schatie +
Vient +
Big Bang -
Baron -
Cron aka Green21 -
FoLLy -
RooF -
Pika +
XAM -
BeeF MC 93 93 -
ZIK -
IVIX -
NEKTO -
DarkBit -
Lest -
Lil'snak a.k.a. Enomy +
ViVPtr +
DusPtr -
Mcbree +
McLeX -
Ott1 -
Grass -
Кюсто +
PeeQu -
Темак +
DiM mc -
Grey(from_О.В.Н.) -
OneOfSeven(from_О.В.Н.) -
SCORPION-X -
Rif +
Kizzo +
rpa4 -
LilBG -
Nike mc +
Mc kar +
Mc_Spi4ka -
Dm_aka_Zero -
Sna1peR +
Mc Nick -
DaFox -
Manual mc -
а.к.а. 7емьдесят 4етвертый +
Голодняк +
TORnado +
MTM +
Бродяга -
RaVeN -
Вова -
MaDe +
STAN +
Lay-Z -
Ваня ESK -
Ruborz -
g-ar +
Stel -
conductor -
LLirik +
Smec -
Still -
НэVик -
wolf +
Smoke -
V-tos +
B_R -
Rusich -
lexx +
Ar-One -
RUSAK G -
misanthrope -
Ferro +
deime esh -

UNdergrounDДата: Пятница, 29 Янв 2010, 19:31 | Сообщение # 3
Батька
Парни-это ПИЗДЕЦ!!! Я никогда за час столько дерьма не слышал! Единицы чо то могут, остальные.., слов нет!!
Ну вот цените кто прошёл, из 64 прошёдших, 20-с огромным натягом!!

Имена прошедших по моему мнению (для KambaL):

WS +
Бу +
Лёшка sint +
CooL_RT +
KRON +
HipHap'ER +
LiRa +
FLIRT +
Cramp +
Street Beats +
Hemp Smoke a.k.a.Valtus +
FeruML[UnderSurGuT] +
S-L1Te +
L.c +
k1RG +
Smolz M's +
KLoST +
Timmy +
Лентяй +
Schatie +
Vient +
Big Bang +
Zmey fast +
Cron aka Green21 +
Folly +
Roof +
Pika +
ХАМ +
Beef MC 93 93 +
Zik +
Ivix +
DarkBit +
Муторный +
PieL +
Flat1kk +
Cleef +
ViV[Ptr] +
Mcbree +
McLeX +
Кюсто +
Темак +
DiM_mc +
Rif +
Kizzo +
Nike_mc +
Mc_kar +
Sna1peR +
Mc Nick +
а.к.а. 7емьдесят 4етвертый +
Голодняк +
MTM +
Дисярик +
made +
Stan +
Conductor +
Smec +
НеВик +
Wolf +
Smoke +
V-tos +
lexx +
Armyan +
Ar-One +
Стем +

KamBaLДата: Пятница, 29 Янв 2010, 20:11 | Сообщение # 4
KamBaL, ёба!
Награды: 4
Я НЕ УСПЕЛ ВЫСТАВИТЬ ВСЕ ОЦЕНКИ, НО ВОТ ТО, ЧТО Я УСПЕЛ ОЦЕНИТЬ:

1)WS - зря попытался ускорятся, с дикцией у тебя плоховато, но вижу что ты стараешься. пока что протащу во 2. +
2)O'neil - мне очень понравилось, зацепило, рифмы очень хорошие. расти!!! отбор пройден +
3)djed - много косяков, ужасное сведение, капу местами вобще не слышно! с дикцией проблемы есть конечно! но я вижу в тебе огромный потенциал, поэтому пропущу +
4)Бу - красиво сделал, ничего не скажешь=) но в начале капу надо бы немного погромче было сделать, а так хорошо +
5)sint - качественно сделал! делай так же, 100% проход PS: а вот с indarnb не знаю;-)
6)Virus74 - прикольно, душевно=) стопроцентный проход +
7)Саша Б - хороший трек, но минус можно было минус чуть погрмче. +
8)KRON - бессмысленно, но цепляет. проходи +
9)HipHap|'ER - закос под 228=) но годной закос, цепляет, минус очень офигенсикй. вперед вперед вперед +
10)Lira - годный трек, все очень понравилось, кроме дикции. так то лови +
11)Cramp - техника на выском уровне, минус качает, но вот рифмы предсказуемые. работай над рифмами! для репрезента и для отбора как раз в самый раз. проходи +
12)Hemp Smoke a.k.a.Valtus - минус прокачивает, дикция хорошая, играешь голосом хорошо... но вот рифмы квадратные=( но для отбора очень хорошо +
13)S-L1Te - Отличный трек, один из лучших. Так и продолжай +
14)L.c. - Трек не плохой, но надо бы больше эмоций. Рифмовка хорошая, плотная. Минус хорошо выбрал. Ну короче трек на уровне +
15)k1RG - Вот он хороший, качественный хип-хап!! Очень зацепило, все ровно, никаких косяков. Давай быстрее во второй.
16) KloST - Хороший трек, но рифмы скучные. а так техника хорошая, дикция хорошая. Для отбора достаточно только вперед +
17)Timmy - Такой хороший трек, на уровне=) Хорошая дикция, рифмы вполне ничего=) Ну короче порадовал... +
18)Schatie - прокачал так то, понравилось. зачитка классная, но рифмы скучные. работай над рифмами +
19)Vient - классно, как всегда=) радуешь своим творчеством=) и то что в начале про наш батол упомянул тоже порадовало. ну короче молодцом! строго до финала +
20)Big Bang - качество подкачало=( а так хороший трек, нме понравилось. хорошие рифмы и читка. Строго дальше +
21)ZmeyFast - все рифмы вполне предсказуемы, ничего особенного. для отбора покатит +
22)Cron aka Green21 - хороший, ровный трек, но как то мало и бессмысленно!хД надеюсь ты дальше будешь делать лучше
23)RooF - для нашего батла хороший трек, но никак не для indarnb >_<. тут ты проходишь без вопросов!
24)Pika - Женский рэп рулит=))) Качаешь, подруга=)!! Все четко расписала про батлы=). Жду тебя в финале +
25)XAM - дикция хромает, а так понравилось. рифмы так, на уровне. ну короче вполне сойдет +
26)ZIK - хорошо, но монотонно. больше эмоций. пока сойдет +
27)IVIX - капа скачет, а так хорошо. мне понравилось, рифмы хорошие, читка хорошая, дикция хорошая. ну короче проход 100%-ный. этот трек мне даже походу в плеер полетит
28)NEKTO - хорошо, но лучше бы понтов меньше было. это это прям хасол=)))) и дикцию тренируй
29)Lest - если ты написал правду в своем куплете, то ты просто красавчик, так и надо! но вот монотонность тебя погубит. делай больше эмоций=) у тебя огромный потенциал
30)Lil'snak a.k.a. Enomy - прикольно, прокачивает=) очень понравилось. ничего не меняй=) проходи дальше! +
31)Муторный - такой прикольный трек. припев в начале стремный только. а так весь трек башкой качал, но только из-за минуса. Работай над рифмами, а то как то сильно просто. Для отбора норм
32)VэLэRи - мне понравилось, не смотря на уебищное качество, тебе получается делать очень хорошо!
33)PieL - прикольно. я помню о твоих проблемах с дикцией=) рифмы хорошие, ничего не скажешь. окей проходи
34)Flat1kk - так накурено=) мне понравилось, хорошие рифмы, хорошая дикция)) вобщем проходи +
35)We$terN - (Eminem - Till I Collapse) песня хорошая, нме очень нравится=))), но ты как то вяло под нее сделал=( но не испортил минус, короче на уровне, проходи +
36)Cleef - покатит пока, но дальше делай плотнее, и рифмы интересней. пока что +
37)ViV[Ptr] - коротко и ясно! красиво сделал +
38)Mcbree - прикольненько! голос у тебя хорошо поставлен! рифмы интересные=)

KamBaLДата: Пятница, 29 Янв 2010, 20:11 | Сообщение # 5
KamBaL, ёба!
Награды: 4
И ТЕ КТО НЕ ПРОШЕЛ:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tsar - торопишься, скачешь мимо битов, текст на одних квадратах! старайся делать лучше и лучше! пока что -
Cool RT - заезженый минус, глагольные рифмы, ноль эмоций, дикция bullshit!! старайся -
FLIRT - не понравилось. может быть из-за качества... минус карандаша, годный минус. но то что сделал с ним ты, это как говорится пздц. -
Ri$k - как бы не хотелось тебя пропустить, но нет. дикция говно, качество говно, рифмовка говно. общая оценка - говно! -
Dr. kvanT - хрень какая то, ничего не понял. старайся делать лучше. -
misha22 - хреновая хрень обмазаная хреном=( что то непонятное. капа громкая, рифмы банальные, эмоций нет, короче херня морская -
Street Beats - минус чуть тише делать надо было... вот в конце слова "я спокойный, как удав" очень четко все описывают. эмоций не хватает... ну пока -
FeruMLUnderSurGuT - мне не понравилось=( слишком быстрые биты выбрал, дикция плоховата, и минус слишком громкий. не проход -
Лентяй - ну не знаю, ниже среднего. минус выбран хорошо, но ты как то монотонно сделал, квадратные рифмы, глагольные рифмы. короче абсолютно не понравилось. Ты как Street Beats готовишь mixtape, но как то у вас не очень выходит, парни -
Union_Dimon - хм, что в простонародье переводится как "хуйня морская!" начало порадовало сеГодня, мышени=) ну короче тебе рано -
Baron - красавчик, но нахрена так кричать?? иди поучись-ка читать! вот чьоткие рифмы для тваево трэка, бро=)))) -
FoLLy - зря ускоряешься, дикция слабая, как у моего 5-летнего брата. короче пздц. учись, студент -
BeeF MC 93 93 - не-а не прёт=( откуда такие взрослые мысли? ёбаное школие! глагольнае рифмы, слишком быстые биты, хреновая дикция! пока без шансов >_< и вот специально для тебя как надо http://dump.ru/file/4134927 -
DarkBit - не катит! и не напрягайся ты так, а то ёжика родишь, а то и двух хД . и еще над рифмами работай, и еще над дикцией ну короче нет -
Dus[Ptr] - не нравится и не вкатывает! голос прикольно поставлен, а зачитка говно! плотности не хватает, рифмы плохие!
Grey(from_О.В.Н.) - не умеешь косить под центр и не надо учится! у них хоть качество есть=) но тут ллови заслуженый -
OneOfSeven(from_О.В.Н.) - ну что я тебе могу посоветовать? старайся, потенциал у тебя есть! слова четче выговаривай, больше времени уделяй рэпу! и слушай не русский булшит, а то ты как то читаешь как Лок-Дог, только в ускоренном темпе, а нормальный зарубежный Rap как Eminem или Busdriver, а если нравится Old School то CunninLinguists! -
SCORPION-X - душевно конечно, но реально не уровень >_> учись сводить или пишись на студии. И ТРЕНИРУЙ ДИКЦИЮ!!!
deime esh - вообще херь какая-то

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: