Главная

UNdergouND BattlEСуббота, 30 Ноя 2024, 17:27

Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Панч, KamBaL, Hikan, UNdergrounD  
Обсуждение a.k.a. прощание
VientДата: Суббота, 24 Апр 2010, 09:59 | Сообщение # 21
Местный
Награды: 0
Статус: Закончился
возможно сегодня свой трекан сдам

serj_mcДата: Суббота, 24 Апр 2010, 14:00 | Сообщение # 22
Левый
Vient, бля я тока жду=))

KamBaLДата: Суббота, 24 Апр 2010, 17:59 | Сообщение # 23
KamBaL, ёба!
Награды: 4
:-) слетиш!

DenpzДата: Понедельник, 03 Май 2010, 00:17 | Сообщение # 24
Полуэмси
ебать,смотрю на отценки,и охуеваю-судьям чтоли засыпать неподчто?? тут батл нахуй,а не у кого колыбельная длинее! чё вы так писаетесь по виенту? судить нада по критериям,а не тот кто нравится! если брать финалистов-у МТМ да не финальный трэк,НО ОН БАТЛОВЫЙ! рифма,техника,и ничего более. нет блять виенту повышают отценки и кричат что он пиздатый...да парень крут,но на финал его трэк я еле до конца дослушал,эта идея с предыдущими трэка заезжена уже,ничего оригинального. да и финальный трэк должен иметь хотябы свойство слушаца на рэпите-МтМа я выслушиваю минут 30 подряд,виента еле 10 послушал и сразу переставил.

А если вы ещё держитесь мнения что виент крут-так отпишите по полной,послушайте его рифмы,и сравните с соперником,и так во всём,и напишите это! ёбаный рот. (С) B1G BanG

ps: http://vkontakte.ru/b1gbang моя станица,кто счмитает что я неправ,прошу в личку.

VientДата: Понедельник, 03 Май 2010, 11:40 | Сообщение # 25
Местный
Quote (Denpz)
ебать,смотрю на отценки,и охуеваю-судьям чтоли засыпать неподчто?? тут батл нахуй,а не у кого колыбельная длинее! чё вы так писаетесь по виенту? судить нада по критериям,а не тот кто нравится! если брать финалистов-у МТМ да не финальный трэк,НО ОН БАТЛОВЫЙ! рифма,техника,и ничего более. нет блять виенту повышают отценки и кричат что он пиздатый...да парень крут,но на финал его трэк я еле до конца дослушал,эта идея с предыдущими трэка заезжена уже,ничего оригинального. да и финальный трэк должен иметь хотябы свойство слушаца на рэпите-МтМа я выслушиваю минут 30 подряд,виента еле 10 послушал и сразу переставил. А если вы ещё держитесь мнения что виент крут-так отпишите по полной,послушайте его рифмы,и сравните с соперником,и так во всём,и напишите это! ёбаный рот. (С) B1G BanG ps: http://vkontakte.ru/b1gbang моя станица,кто счмитает что я неправ,прошу в личку.

твои слова далеко не хасл) да, я сдал хуйню) но по критериям я никак не хуже соперника сделал smile

XAMДата: Понедельник, 03 Май 2010, 11:47 | Сообщение # 26
Полуэмси
у обоих треки норм както в это раз одинаково ПО ХАСЛУ biggrin biggrin

обоим удачи wink wink

KamBaLДата: Понедельник, 03 Май 2010, 16:39 | Сообщение # 27
KamBaL, ёба!
Denpz,оценки выставляю не я! я могу тебе скинуть скрин из контакта, которые мне судьи присылают! все абсолютно честно!

DenpzДата: Понедельник, 03 Май 2010, 18:46 | Сообщение # 28
Полуэмси
Камбал,а тут и не о тебе реч то и идёт. судьи что ставят,неадэкваты.выше про это написано

Добавлено (03 Май 2010, 18:44)
---------------------------------------------
И ещё нравитмя что парень не тот кто,придерается к МТМу что у него текст непонятен и так далее,но за текст ставит 4,а за читку 2. необосновано както,когда ни слова о том почему 2 за читку...

Добавлено (03 Май 2010, 18:46)
---------------------------------------------
и вобще странные судьи,которые даже на сайт сами зайти немогу,а скидывают через когото. видимо боятся услышать какие они хуёвые судьи

breeДата: Вторник, 04 Май 2010, 03:35 | Сообщение # 29
Наших не бьют
Награды: 2
обычно финалы тихии,как стих под ночь...А тут даже удивительно,как ни странно,хуйни понаписано,на целый лист.... surprised

МТМ кстате молоток...Вот бы ещё фантазии чуток...и заранее представлять ситуацию того чего пишет..думаю слов было бы больше )))

Smoke rec.

Mc_KarДата: Вторник, 04 Май 2010, 15:38 | Сообщение # 30
Респект
Дайте нам оценки:)

Ваш мозггг припарирован!!!

http://vkontakte.ru/id11010722 я тут !!!!

KamBaLДата: Среда, 05 Май 2010, 17:38 | Сообщение # 31
KamBaL, ёба!
палите коменты от ГLЮК'а

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: