Что играет в твоем плеере?
|
|
djed | Дата: Вторник, 19 Янв 2010, 17:01 | Сообщение # 61 |
 Наших не бьют
Статус: Закончился
| Kempel - С.Н.Г vol.2
Мы все на форуме с приставками МС, но только я мастер слова, а ты морская свинка(с) djed aka WriteG
|
|
| |
KamBaL | Дата: Вторник, 19 Янв 2010, 20:10 | Сообщение # 62 |
 KamBaL, ёба!
| serj_mc - Моя Родина!
|
|
| |
djed | Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 15:05 | Сообщение # 63 |
 Наших не бьют
| Di-s - быть кем то
Мы все на форуме с приставками МС, но только я мастер слова, а ты морская свинка(с) djed aka WriteG
|
|
| |
IVIX | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 00:21 | Сообщение # 64 |
 Левый
| Loc-Dog - Заснеженная
|
|
| |
Cramp | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 00:30 | Сообщение # 65 |
 Левый
| djed, Di-S микстейп "Быть кем то"
|
|
| |
IVIX | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 00:33 | Сообщение # 66 |
 Левый
| Quote (sasha) зови нас быдло быдло и твоя сущность будет виднА СД-у нас есть Только что она же играла :))) Припев качает
|
|
| |
djed | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 09:38 | Сообщение # 67 |
 Наших не бьют
| Cramp, еба там песня такая есть так то, умный что бы не был флуд . Танир - После прочтения сжечь (Финал)
|
|
| |
Cramp | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 10:13 | Сообщение # 68 |
 Левый
| djed, это микстэйп!!я лучше знаю!!! т.к диэс в моем городе живет и у меня есть этот микстейп, он мне его кидал!
|
|
| |
djed | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 14:56 | Сообщение # 69 |
 Наших не бьют
| Он и мне кидал и я его слушал.но в микстеипе есть одноименная песня и нефиг тупить. Думаеш я не знаю что слушаю??????
|
|
| |
Cron | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 15:27 | Сообщение # 70 |
Левый
| мне надравится Дракон , Миша эм ,Fart
|
|
| |
Cramp | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 15:37 | Сообщение # 71 |
 Левый
| djed, блять... я же не один трек слушаю, а микстейп
|
|
| |
djed | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 16:12 | Сообщение # 72 |
 Наших не бьют
| тяжело тебе видать в жизни сейчас ДЛЯ САМЫХ ТУПЫХ ПОЯСНЮ "вот с этого момента читай лучше" я слушал Di-S - Быть кем-то песня тут приходит какой то х с горы и пишет мне Quote (Cramp) djed, это микстэйп!!я лучше знаю!!! т.к диэс в моем городе живет и у меня есть этот микстейп, он мне его кидал! песня это микстейп уже, я рад конечно Quote (djed) .но в микстеипе есть одноименная песня и нефиг тупить. Думаеш я не знаю что слушаю?????? тут этот гоблин решил поменять позицию и скакзал очень умную вещьQuote (Cramp) я же не один трек слушаю, КАКОГО ХУЯ ТЫ ТОГДА КО МНЕ ОБРАЩАЛСЯ И ТВЕРДИЛ ПРО МИКСТЕЙП повторю еще раз Я СЛУШАЛ а не ты. если ты наконец понял то ничего уже не стоит писать.
|
|
| |
Cramp | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 16:27 | Сообщение # 73 |
 Левый
| djed, ты ебан внатуре!! и тупой это ты понял бля!!! скаморох ты сука, базар фильтруй!!! посмотри че ты написал: Quote (djed) Cramp, еба там песня такая есть так то, умный что бы не был флуд . Танир - После прочтения сжечь (Финал) это хуй помни че такое бля!!! питух ты сука
|
|
| |
djed | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 16:34 | Сообщение # 74 |
 Наших не бьют
| Cramp, вырос чтоли заметь я тебя не оскорблял, иди сука дисс напиши осел ебаный пиши в асю если хочеш повыебываться Quote (djed) если ты наконец понял то ничего уже не стоит писать. не понял ну и хули было писать если ты тупой
|
|
| |
Frost | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 16:35 | Сообщение # 75 |
Левый
| ВУтонн Fler Ramp Мафон )))
|
|
| |
Cramp | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 16:38 | Сообщение # 76 |
 Левый
| djed, я не ебан чтобы дисс писать!!! хуле мне объяснять задроту, который сидит всю свою жизнь за компом и за инетом и флудит бля!!! за монитором все крутые, выйдешь на улицу и сразу ЛОХ!!!!!
|
|
| |
djed | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 16:42 | Сообщение # 77 |
 Наших не бьют
| Frost, хороший выбор  Добавлено (23 Янв 2010, 16:42) --------------------------------------------- Cramp, о да ты крутой второй класс уже закончил??? соседке маше по парте поди вдул я тебе памятник поставлю , я даже обьяснять тебе ничего не буду мне это просто не нужно , умный человек давно бы понял ну а ты ОШИБКА ЭВОЛЮЦИИ 
|
|
| |
Frost | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 16:44 | Сообщение # 78 |
Левый
| djed, :)))))))) знаю
|
|
| |
djed | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 16:46 | Сообщение # 79 |
 Наших не бьют
| я сказал: хочеш что то сказать, пиши в асю номер рядом с профилем а то так ты сам задрот
|
|
| |
Cramp | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 16:47 | Сообщение # 80 |
 Левый
| djed, поясни скаморох)))
|
|
| |